|
Исключение и уход из клана
|
|
| Speall |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:43 | Сообщение # 76 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Статус: Меня нет =( |
Ппц куда катится мир? Один есче не давно нормальный игрок и соклан уже через день второй становится читером, другой уходит из клана только потому что ему хочется поиграть одному, хотя думаю истинная причина вовсе не в этом, а в том что просто хочет перейти в другой клан, а прямо сказать не может по ушам только всем ездит! Кто следующий
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:23 | Сообщение # 77 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Мда, клан потихоньку разваливается - сначала Дем, затем киш, терь некид
Хошь выпить? |
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:41 | Сообщение # 78 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (machete_13) Мда, клан потихоньку разваливается - сначала Дем, затем киш, терь некид Давайте быть оптемистами!! Может это не розвал, а отсев. И в конце концов останутся самые достойные
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:10 | Сообщение # 79 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Revan) Давайте быть оптемистами!! Может это не розвал, а отсев. И в конце концов останутся самые достойные Насчет Дема и Некида я могу согласиться, но насчет Киша...
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:13 | Сообщение # 80 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (Speall) но насчет Киша... эт да Дык он же вродь вернулся?? Только не видел я его после этого
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:14 | Сообщение # 81 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Speall) Давайте быть оптемистами!! Может это не розвал, а отсев. И в конце концов останутся самые достойные Может быть - но остаётся нас мало. А новых людей в клан не приходит - так что идея создать алянс щас очень пригодится
Хошь выпить? |
| |
| |
| nekid |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:01 | Сообщение # 82 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 24
Мой ID: 112
да!вот еслы бы меня в клане оставили(ато очень хочецца быть в родном клане.......)
My style is Parkur |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:52 | Сообщение # 83 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Прежде всего нам надо возобновить регулярные трены - это заменто объединяет. А насчёт отсева - согласен. Насчёт Некида не уверен. Не исключено, что даже если дать испытательный срок (экзамены прилагаются), то соблазн врубить собеит победит. Тут уж надо понадеется на совесть.
Нам нужен мир! Желательно весь.
Сообщение отредактировал Wolenard - Суббота, 08.09.2007, 19:57 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:32 | Сообщение # 84 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Прежде всего нам надо возобновить регулярные трены - это заменто объединяет. А насчёт отсева - согласен. Насчёт Некида не уверен. Не исключено, что даже если дать испытательный срок (экзамены прилагаются), то соблазн врубить собеит победит. Тут уж надо понадеется на совесть. Насчет тренингов согласен, надо возобновить! А насчет Некида - попытался один раз, попытается и есче! Будет урок ему, если он его учтет, нет - это судьба. Учился бы на чужих ошибках проблем бы небыло
| |
| |
| nekid |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:13 | Сообщение # 85 |
Рекрут
Респект:
Форум:
вообщето читов на компе у мну нет!!!
My style is Parkur |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:14 | Сообщение # 86 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (nekid) вообщето читов на компе у мну нет!!! Не факт что ты не попытаешся их достать
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:15 | Сообщение # 87 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
nekid, успокойся. Пока ты не чит - ты в клане. Но станешь читом - вылетишь как Реми! Я тебя предупредил.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| nekid |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:40 | Сообщение # 88 |
Рекрут
Респект:
Форум:
Ура!!!
My style is Parkur |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:51 | Сообщение # 89 |
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Короч, други я долго думал и решил, я ухожу из клана. По 2ум причинам: вопервых по причине банальной нехватки времени(играть почти некогда, учеба, да и личных дел не в проворот, а зачем клану боец, которому даж практиковаться некогда, буду тока лишним баластом), ну а во вторых по той же причине ,что и Киши - наелся уже сампом. Мне очень жаль, что так вышло, вы все мне стали хорошими друзьями, но так больше продолжаться не может, на форуме постараюсь по чаще бывать, ведь все равно, парни, я всегда буду болеть за родной флаер ,он мне очень дорог....Короч, парни всем удачи, удачи флаеру,помните, я свами. Всем бб.................. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:42 | Сообщение # 90 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Dubplate) По 2ум причинам: вопервых по причине банальной нехватки времени(играть почти некогда, учеба, да и личных дел не в проворот У нас у всех щас так... Quote (Dubplate) ну а во вторых по той же причине ,что и Киши - наелся уже сампом Ну изредка играть то сможешь заходить Так кланы и разваливаются...
Хошь выпить? |
| |
| |