|
Исключение и уход из клана
|
|
| Revan |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:22 | Сообщение # 136 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Статус: Меня нет =( |
Вот только не сегодня, ибо я забанен почемуто на Корбине
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:30 | Сообщение # 137 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Кстати я тоже... Наверно, попали под чью-то подсеть.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| mihei |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:35 | Сообщение # 138 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
вол прочти тайный раздел...и выйди в асько
 |
| |
| |
| mihei |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:36 | Сообщение # 139 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
вы чо ваще что ли все охерели??? куды свалили????все назад))))
 |
| |
| |
| mihei |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:44 | Сообщение # 140 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
блин...главы свалили...как то по нубски!!!!!!!
 |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:01 | Сообщение # 141 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Надо признать, что пиздец клану... |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:07 | Сообщение # 142 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Мда уж, откровенно говоря если это не конец, то его начало точно. Вот обрадуется то наверно Визор когда увидит что накрылся клан медным тазом...
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:19 | Сообщение # 143 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Quote (Speall) Мда уж, откровенно говоря если это не конец, то его начало точно. Вот обрадуется то наверно Визор когда увидит что накрылся клан медным тазом... Дык блин, он ниче не делал - вот и результат. Обещал смену дизайна и кнопки новые - имеем хз че. Предложили переехать на новый хост. Уперся. Иначе и быть не могло... |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:26 | Сообщение # 144 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Согласен. Долго это продолжаться не могло. Вобщем все как в прошлый раз, только теперь наврядли все обойдется. Я думал Виз усвоит с того раза урок что игнор и бездействие до хорошего не доводят и если произошла какая-то не состыковка, то нужно искать компромисс. Увы.
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| kishki |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:45 | Сообщение # 145 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Короче выход только 1. Мы свергаем визора и на новом сайте начинаем новый клан может даже не Флаер. Но если всех это не устраивает. То есть другой выход. Мы все дружненько разбегаемся. Как будто клана и не была. Но я думаю что нужно просто засунуть визора Фтопку. Больше мне говорить не чего решайте сами. А глава или не глава он основатель не основатель. Клан дышит то за счет людей а не за счет основателя пора бы уже понять это.
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:59 | Сообщение # 146 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (kishki) Мы свергаем визора и на новом сайте начинаем новый клан может даже не Флаер Ага счас! Нет уж, Флаер это звучит гордо... Хм, виз куда то слинял на 2 месяца так что можно будет устроить без него перепланировку клана. PS А глав то у нас не осталось, по правде говоря, из постоянно играющих тока я и миха. Так что ПИЗДЕЦ нам...
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:30 | Сообщение # 147 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Короче, решил и я уйти с Сампа. Достал. Линейка лучше. Чтоб не было анахии, назначаю первым главой вместо себя Мачете. Я ему по личке передам данные админки. Почему уменя перетянула Линейка? Вот почему: 1. Есть для чего играть. В сампе сюжет однородный: ходим, мочим. В Линейке можно стать лордом замка, ходить в опасные места... Чего стоят только драконы Валакас и Антарас, которых полчаса мочат несколько десятков самых прокачаных геймеров? 2. Есть место для битв. Какая самая зрелищная битва сампа, которую вы видели? 5х5 у аммы месяц назад? У нас в Линейке происходят грандиозные сражения под замками (20х20 - минимум) каждые две недели. Могу продолжить список, но уверен, что то, что я написал выше прочли еденицы... P.S: не отзывайтесь о мне, как о "крысе, бегущей с тонущего корабля". Я клан создал и хочу чтоб он развивался и процветал. Я вижу, что ему будет лучше без меня. P.P.S: может, когда-то мы ещё встретимся на просторах сампа P.P.P.S: Если захотите связатся со мной: ICQ: 441814257 E-mail: visor2580@yandex.ru Сайт: http://shock-world.com IRC: http://shock-world.com/?id=10 Серв Линейки: http://shock-world.com, Экстрим
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:26 | Сообщение # 148 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Счастливого пути! Quote (visor2580) 1. Есть для чего играть. В сампе сюжет однородный: ходим, мочим Извиняюсь, при желании можно здорово импровизировать.. Quote (visor2580) 2. Есть место для битв. Какая самая зрелищная битва сампа, которую вы видели? 5х5 у аммы месяц назад? У нас в Линейке происходят грандиозные сражения под замками (20х20 - минимум) каждые две недели. И это говорит тот кто почти не играл в САМП и помнит тока битву у аммы? Quote (visor2580) Я ему по личке передам данные админки. Спасибо, я уже знаю...
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:56 | Сообщение # 149 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (Ma4eteGT) Счастливого пути! Спс Quote (Ma4eteGT) Извиняюсь, при желании можно здорово импровизировать.. В какой-то степени ты прав... Quote (Ma4eteGT) И это говорит тот кто почти не играл в САМП и помнит тока битву у аммы? Всё равно, сравнится ли осада Мед Дога с битвой под крепостью?
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:13 | Сообщение # 150 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум: