|
Хостинг
|
|
|
|
|
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Статус: Меня нет =( |
Вообщем я понял, что клан "раскололся" на 2 части: "Первая группа": Quote (visor2580) А чем Юкос плох? Пока он лучший из бесплатных хостингов Quote (machete_13) Юкоз согласен - довольно удобный. "Вторая группа": Quote (Wolenard) Просто это в интересах нашей же собственной репутации, как клана, вышедшего за пределы уровней новичков. Quote (kishki) Так Я думаю что все поняли что этот дизайн нереален в частносте своей шапкой А так дизайн хорош даже очень. Ну и также баг с главной страницей. А вообще нуно сюкоза перебираться а то как сказал Вул мы уже вышли из статуса новичков а сайт Лично я поддерживаю группу №2 Админам: Если вы решите удалить тему, то у меня есть исходник, вам же только хуже... Да, и еще: 1. Ответы прошу аргументировать 2. Аргументы приводить "трезвые"
Сообщение отредактировал ViRuS - Вторник, 15.04.2008, 20:52 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Поддерживаю, ибо посторонний, взглянув на текущий сайт, подумает: "Нупчеги, 3 дня отроду". А ведь нам-то год! Да и играем весьма неплохо. А выглядим нубами, ей богу. Сколько можно-то, а? Вот даже Кишки прав, приводя мои слова в пример.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Мой аргумент: Я поддерживаю 2 группу, т.к клан действительно (я думаю не ИМХО, а общее мнение хрен оспоришь) вышел далеко за рамки новичков. Клан вышел, а сайт нет. Эт че за дела?! Даже, например, возьмем нашего союзника - клан [ACF]. Вы видели их сайт??? Да наш сайт по сравнению с их сайтом (я даже боюсь произнесть это слово). Это раз. Во-вторых, 7 апреля была произведена смена дизайна (вроде бы как) - имеем - смена дизайна произошла 8 апреля да + к тому ни шапки, ни новых кнопок не получили. Это, конечно, можно всё свалить на "инет неработал", но на самом-то деле это простая безалаберность (ИМХО). Инет не работал - GPRS и вперед в асю, зачем тогда еще 2 главы? Вы, мб и не понимаете меня, но мне эта точка зрения кажется правильной |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Я не против - главное чтоб хостинг был НОРМАЛЬНЫМ (а не как zx6)
Хошь выпить? |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (ViRuS) Вы видели их сайт??? Да наш сайт по сравнению с их сайтом (я даже боюсь произнесть это слово). Этот уродский дизайн? (кому как - мне не понравился) - неееет..
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Очень даже нормальный хост.
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Я не против - главное чтоб хостинг был НОРМАЛЬНЫМ (а не как zx6) Бля, ты ваще по какому критерию судишь? По домену? Судя по всему да. В таком случае, поясни, чем тот домен хуже этого?
Сообщение отредактировал ViRuS - Вторник, 15.04.2008, 21:03 |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
1)[censored] - СОВЕРШЕННО не звучит - первое впечатление обычно от названия сайта 2)Стандартные IPB форумы уже ВОТ-КАК приелись
Хошь выпить? |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) 1)[censored] - СОВЕРШЕННО не звучит - первое впечатление обычно от названия сайта2)Стандартные IPB форумы уже ВОТ-КАК приелись 1) А flyer.clan.su прям ЗАЕБИСЬ звучит 2) А ты этот "приевшийся" ипб сюда, на юкоз поставь - я смирюсь... А пхп юкоза к тебе не приелся?
Сообщение отредактировал ViRuS - Вторник, 15.04.2008, 21:09 |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (ViRuS) 1) А flyer.clan.su прям ЗАЕБИСЬ звучит представь себе бля охуенно звучит! Quote (ViRuS) 2) А ты этот "приевшийся" ипб сюда, на юкоз поставь - я смирюсь... А пхп юкоза к тебе не приелся? Бля этот IPB на каждом втором форуме, а PHP тока на юкозовских
Хошь выпить? |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) представь себе бля охуенно звучит! Quote (machete_13) Бля этот IPB на каждом втором форуме, а PHP тока на юкозовских Бля, тебе не всякий ли куй как звучит, важна начинка. Вот что важно - клан или его сайт? Ну ты поставь? Что бля? Вот именно, пхп тока на юкозовских. Это говорит о многом...Добавлено (15.04.2008, 21:20) --------------------------------------------- Активнее, активнее + к предыдущему посту ПХП не тока на юкозах это раз Юкозовсктх сайтов щас много это два |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
"Бля, тебе не всякий ли куй как звучит, важна начинка." Ну бля назовите тода flyer-clan.***.ru а то подумают что это сайт авиации какой нить. Впрочем - сменить там шапку и цвет фона и подработать на форуме (это я смогу, наверно) - и получится вполне ничё сайт
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Блин, народ, откуда столько негатива? Мы же все таки один клан, давайте как нибудь дружней решать вопросы! А если по теме, то: Я незнаю какой там номер группы, но я за то чтобы остаться на юкозе. Quote (ViRuS) Я поддерживаю 2 группу, т.к клан действительно (я думаю не ИМХО, а общее мнение хрен оспоришь) вышел далеко за рамки новичков. Клан вышел, а сайт нет. Эт че за дела?! Эх стереотипы, стереотипы...с каких это пор мастерство клана оценивается его сайтом или еще бредовее - доменом а не игрой? Помоему это называется просто - зависеть от чужого мнения. Кто скажет что мы нубчеги? Это не трудно проверить на деле, а кланы которые судят других только по их сайту помоему просто несут полную чушь. Ибо если клан хорошо играет, он и в африке хорошо играет и от сайта это никак не зависит. Решать конечно не мне, но все таки подумайте, зачем нам идти на поводу у кого-то только потому, что они посчитают нас нубовским кланом только из-за того что мы сидим на Юкозе. По моему Юкоз вполне удобен, и при умелых руках из него можно сделать конфетку и не отличишь от остальных как вы их считаете "крутых" сайтов. А если у нас с простейшим Юкозом возникают проблемы при смене готового дизайна и сменой шапки, вы представляете что будет там? Вобщем последнее слово не за мной, решать остальным, но свое ИМХО я высказал. Спасибо.
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Среда, 16.04.2008, 08:06 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Speall) с каких это пор мастерство клана оценивается его сайтом или еще бредовее - доменом Увы, но, к сожалению, так оно и есть. Тут даже разговор не о крутом домене а о самом статусе укоза. Представьте себе, например, генеральный офис банка в халабуде. Кто пойдёт в него? "Встречают по одёжке" - непоколебимая истина.
| |
| |
| Revan |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Верно Вол говорит... Спил, новечки именно по дизайну и оценивают а каждому обьяснять что это не показатель нереально Я за всеми конечностями!! 
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |