|
Хостинг
| |
| | |
| ViRuS |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Статус: Меня нет =( |
Вообщем я понял, что клан "раскололся" на 2 части: "Первая группа": Quote (visor2580) А чем Юкос плох? Пока он лучший из бесплатных хостингов Quote (machete_13) Юкоз согласен - довольно удобный. "Вторая группа": Quote (Wolenard) Просто это в интересах нашей же собственной репутации, как клана, вышедшего за пределы уровней новичков. Quote (kishki) Так Я думаю что все поняли что этот дизайн нереален в частносте своей шапкой А так дизайн хорош даже очень. Ну и также баг с главной страницей. А вообще нуно сюкоза перебираться а то как сказал Вул мы уже вышли из статуса новичков а сайт Лично я поддерживаю группу №2 Админам: Если вы решите удалить тему, то у меня есть исходник, вам же только хуже... Да, и еще: 1. Ответы прошу аргументировать 2. Аргументы приводить "трезвые"
Сообщение отредактировал ViRuS - Вторник, 15.04.2008, 20:52 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:06 | Сообщение # 31 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Просто понимаешь, когда SAWы дважды перетягивают в свой клан, то просто стыдно демонстрировать ЭТО. Да и к тому же пора двигаться дальше. И хочется чего-то нового, более солидного.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Revan |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:55 | Сообщение # 32 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
А мне просто напросто надоел этот укоз! Хочется чёгото нового! И мне пох на ваши пхп и прочую дрянь
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:03 | Сообщение # 33 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Quote (Revan) А мне просто напросто надоел этот укоз!Хочется чёгото нового! И мне пох на ваши пхп и прочую дрянь Без пхп нового сайта (лучше укоза ) не получится |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:17 | Сообщение # 34 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Я всё равно за! Даёшь новый сайт в массы!
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:32 | Сообщение # 35 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (Wolenard) Да и к тому же пора двигаться дальше. И хочется чего-то нового, более солидного. Quote (Revan) А мне просто напросто надоел этот укоз! tongue Хочется чёгото нового! И мне пох на ваши пхп и прочую дрянь smile Это не аргументы! Не забывайте - переезд на новый сайт - это всегда головная боль, морочливая настройка и т.п. Как говорил Вирус: Quote (Virus) Все, кто недоволен скоростью, глюками и т.п., кто пытается что-то сделать впустую и пишут по этому поводу гневные посты, приглашаются идти лесом, т.к. их никто не заставляет пользоваться ресурсом На Юкос пока жаловатся нечего. Не сочтите за грубость, но всем тем, кто хочет перейти на новый сайт без аргументов против Юкоса, предлагаю воспользоватся советом Вируса.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Speall |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:03 | Сообщение # 36 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Revan) Верно Вол говорит... Спил, новечки именно по дизайну и оценивают smile а каждому обьяснять что это не показатель нереально smile Как бы вам сказать...ээм, а зачем что-то доказывать? Я думаю если один клан видел другого в действии, то какая разница какой сайт? Главное ведь как мы играем. В том то и дело что ничего не надо никому доказывать, тем более новичкам, пусть думают что хотят. Вас реально так волнует что-ли их мнение? Лично я играю для себя, а не для других и мне все равно что они там думают. И если вы хотите так выделится тем более нужно быть более независимыми. Ибо только тогда получится что-то действительно стоящее и великое, а действуя по этим странным стереотипам мы будем лишь стандартным, серым кланом в мире САМПа...ИМХО. И еще раз повторю что и из Юкоза можно сделать стоящий сайт, да такой что остальным завидно будет. Это пластилин, с помошью которого можно вылепить достаточно много, нужны лишь только руки прямые. А если еще попросить стороней помощи то вобще замечательно будет
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| okstyle |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 37 |
Состояние в клане:Обер-капитан
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 39
Мой ID: 140
Конечно, дело ваше. Я давно предлагал сайт. И уже cms поставил, и домен... Если хотите IPB-форум, ставьте SubDreamer CMS. Если не хотите покидать юкоз - смените дизайн. Лично я могу ЛЮБОЙ сделать. Только яснее расскажите свои потребности. А по факту, переезд на php-хостинг нужен и для ftp и для много остального. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:01 | Сообщение # 38 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (okstyle) Если не хотите покидать юкоз - смените дизайн. Лично я могу ЛЮБОЙ сделать Хм, интересно что другие скажут.. Quote (okstyle) А по факту, переезд на php-хостинг нужен и для ftp и для много остального. А на кой хрен нам FTP сдался - мы чё - общественный форум? ("общественный" у мя всегда ассоциируется с туалетом)
Хошь выпить? |
| |
| |
| Revan |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:24 | Сообщение # 39 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (visor2580) Это не аргументы! Не забывайте - переезд на новый сайт - это всегда головная боль, морочливая настройка и т.п. А ёще кропотливо сервер клановый норм создать, клан развивать, заниматся вопросами КВ и турниров. Не ток ли Виз? Линейка конечно затягивает, но всёже ... Ведь норм игроки, а гниём зыживо так сказать. Как при Брежневе в СССР, честное слово..
| |
| |
| Revan |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:27 | Сообщение # 40 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (okstyle) Если не хотите покидать юкоз - смените дизайн. Лично я могу ЛЮБОЙ сделать. А вот здесь комуто должно стать стыдно Я не против, мне по барабану, только б сменить сайт на более цивилизованный
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:28 | Сообщение # 41 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
А у меня ассоциируется с популярностью сайта. К тому же, взгляните на опрос. Лично я за достойое "лицо" клана.
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:23 | Сообщение # 42 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (okstyle) Если не хотите покидать юкоз - смените дизайн Я к этому и склоняюсь. Quote (Revan) А ёще кропотливо сервер клановый норм создать, клан развивать, заниматся вопросами КВ и турниров. Не ток ли Виз? Да, кропотливо. Но это НЕОБХОДИМО. Без развития клана клан сгниёт, без КВ - не обретёт популярность и не утрёт нос врагу. Серв тоже необходим, но и без него как-то живём. А сайт - не первая необходимость. Лишь бы форум был, да колонка с новостями. Всё остальное - хлам, бантики и рюшечки. Профи смотрят на клан в игре, а не на его сайт. Пример наведу. Мы что, перестали бы быть членами ACF и дружить с ним, если бы он переехал на Narod.ru? Конечно, нет! ИМХО, для нас селится в сайте с PHP и подобными рюшечьками, всё равно, что рядовому солдату во дворце. 90% времени он на войне, а оставшееся 10 проводит с друзьями, обговаривая что нибудь. ИМХО, нам переезд никчему. ЗЫ: кста, Окс, вышли плиз мне тот самоучитель ХТМЛ.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Revan |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:07 | Сообщение # 43 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Мда.. ТЫ меня явно не понял виз Поясню: За год существования клана было только 1 кв(которое продули с позором) И уж тем более НИ ОДНОГО турнира. Ибо кропотливо зайти, договорится с другими кланами, организовать норм тренировку(которой кстати тоже небыло НИОДНОЙ нормальной, полноценной.)Воть.. Кропотливо... Quote (visor2580) Серв тоже необходим, но и без него как-то живём. Знаеш поговорку: "Не живём, а существуем" ? ИМХО даже МИКсы нас ДАААВНО обскакали в плане развития клана... Нам ведь КРОПОТЛИВО чёрД подери!
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:07 | Сообщение # 44 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Quote (visor2580) Да, кропотливо. Но это НЕОБХОДИМО. Без развития клана клан сгниёт, без КВ - не обретёт популярность и не утрёт нос врагу. Серв тоже необходим, но и без него как-то живём. А сайт - не первая необходимость. Лишь бы форум был, да колонка с новостями. Всё остальное - хлам, бантики и рюшечки. Профи смотрят на клан в игре, а не на его сайт. Пример наведу. Мы что, перестали бы быть членами ACF и дружить с ним, если бы он переехал на Narod.ru? Конечно, нет! ИМХО, для нас селится в сайте с PHP и подобными рюшечьками, всё равно, что рядовому солдату во дворце. 90% времени он на войне, а оставшееся 10 проводит с друзьями, обговаривая что нибудь. ИМХО, нам переезд никчему. ЗЫ: кста, Окс, вышли плиз мне тот самоучитель ХТМЛ. +1)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:12 | Сообщение # 45 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (Revan) ИМХО даже МИКсы нас ДАААВНО обскакали в плане развития клана... Нам ведь КРОПОТЛИВО чёрД подери Да, народу у них много, но все - нубы. Насчёт тренов.. Хренли мы их не проводим - щас у нас yg форуме куча народу - мож прям щас?
Хошь выпить? |
| |
| |
|