|
Разбор полётов
|
|
| mihei |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:18 | Сообщение # 391 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Статус: Меня нет =( |
сегодня днем поиграл на серваке русГта... сначала разминался и под пули лез...потом доказывал всем что я не читер...все одмины прибежали меня валить...хелы уменьшались и сказали что я не чит... {stalker}chester & nikezh не поверили что я не чит...так и не смог их убедить...но про флаеров гнали что то... я послал их хорошо перед уходом.. надо их валиьтть всех... какой то клан MDw или MDs ИЛИ что то такое, говорил что он с нами в друзьях {}mikluxa...поиграл со мной хорошо спину поприкрывал...и я ему...вообщем за исключением сталкеров...день удался...но их буду мочить жестоко...надо тот сервак зачистить=))) корбина какая то нубовская и спрошное дб...короче там скучно...читаков днем было ваще кча...запарился..отчод мой закончен=)))
 |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 392 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
хотя мой последний пост больше походит на статью в дневнике клана...=)))ну раз тут оставил так пусть тут и остается=))
 |
| |
| |
| anarhis |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:04 | Сообщение # 393 |
|
Состояние в клане:
Октябрьонаг Бодя
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 50
Мой ID: 110
Просто есть такие нубы которых если убьёшь сразу думают что чит.Когда я только начинал играть в са-мп я ваше думал что весь клан ЕФО И ВАР читеры а потом дошло что я мягко говоря нуб и пёр на них телегу низная что говорю
|
| |
| |
| Revan |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:07 | Сообщение # 394 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Сталкеры - читеры. Они врубают Год. , а когда на них нвежают - выключают. Их весь "элит" гнобит
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| mihei |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:46 | Сообщение # 395 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
буду их мочить
 |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:13 | Сообщение # 396 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Чтож мы с Волом провели очень весело время! У нас был покровитель- святой Кондратий,который защищал нас отнубов и пуль))) Благодаря ему,играя на сервера полтора часа я умер 3 раза))))) А остально время сыпались тела неверных Кондратию)))) Так же совершили прощальный рейд на самолетах фирмы Кондратий и Ко)))) С помощью Скайпа я врубил "ПОЛЕТ ВАЛЬКИРИЙ" и полет получился веселым и красивым... под конец композиции я совершил приношение жертвы и разбиля на самолете)))) Так что в целом было весело,Вол возможно добавит более веселые подробности сегодняших походов на демонов,аспидов и тьмц в целом
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:12 | Сообщение # 397 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
А потом нам пришлось стать экзорцистами и изгнать Джона Траволту из одного заблудшего тела - голливудское отродье казилось из-за того, что ему не досталось ни одного Оскара. Но с именем Кондратия на устах мы исторгнули Траволту из тела несчастного, также выполили план по обращению заблудших душ в истинную веру. Пастор Вол и святой палладин АцыД - братья во Кондратии - сеяли сегодня веру истинную и карали неверных, да снизойдёт на них глитч, драййвбай, хеликилл и прелоад !!!
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| AciD |
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:43 | Сообщение # 398 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Мухаххахахах!!!!!! Если Кондратий опять жахнет по неверным наверно останется жить тлолько клан Флаер)))) СЕКТА КОНДРАТИЯ))))
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| mihei |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:09 | Сообщение # 399 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
круто вы пацаны=)))
 |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:47 | Сообщение # 400 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Щас на корбине была великая античитерская война! Целый час вместе со всем сервом читов рубили, пока не пришёл админ и их всех не перебанил
Хошь выпить? |
| |
| |
| spy |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:38 | Сообщение # 401 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
вчера на Корбине мачете меня хорошо прикрывал вертолётом, даже так хорошо что порубил меня на мелкие кусочки , спс тебе.
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:52 | Сообщение # 402 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Щас на корбине была великая античитерская война! Целый час вместе со всем сервом читов рубили, пока не пришёл админ и их всех не перебанил
 |
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:20 | Сообщение # 403 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Гы! и всё тут: одной гренкой убил трёх зайцев, Добил оставшегося жмурика из дигла И оправдал звание почестного фрагокрада
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:24 | Сообщение # 404 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
вот как мну Универ доводит злость всю на Елите вылил
| |
| |
| mihei |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:51 | Сообщение # 405 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
уже ненсколько дней подряд захватываем бургер=))) и там жестокое мясо происходит=)))
 |
| |
| |