|
Разбор полётов
|
|
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Тема, я считаю полезная, да и оффтопа о впечатлениях и т.п. в других местах будет меньше.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:07 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Пральна тема дельная, но так как я не могу пока играть могу поделится нахождениями всех на скока я заню рпг!
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:26 | Сообщение # 3 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Ну делись)))) |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Ребят,у меня возникает уникальная идея(!!!!) а что если назначить такое время,чтобы все флаеровцы собрались на гтаюру илина какомнубудь другом серве и устроили массовое троеборье-Стрельба,Рукопашка,Полет. В итоге вычислим лучшего игрока Флаерца,как вам такая идея?Добавлено (16.08.2007, 13:54) --------------------------------------------- Во блин,оказывается моя идея уже практически воплотилась в хизнь в другом разделе,а я и не знал 
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:54 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Сегодняшнее столкновение с [TDH] продемонстрировало их слаженность действий, которую несомненно обеспечивает ТимСпик; наши недстатки, я считаю, это минимум организации - мы действовали по отдельности, постоянно бегали в аммо или клак, а ТДХ действовали сообща всегда и всегда меняли тактики (они атаковали нас каждый раз по-разному с разных направлениях и прикрывали друг друга). ИМХО, наше качество как клана в бою существенно поднимет ТимСпик, но, увы, не все (пока) могут это осуществить. Но зато мы тоже показали, что не лыком шиты! З.Ы.: ТДХ берут отличное упреждение при стрельбе, нам нужно совершенствоваться.
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:01 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Acid) В итоге вычислим лучшего игрока Флаерца,как вам такая идея Смотри тему "Внутриклановый турнир" Quote (Dubplate) Ну делись)))) 1 место - Это НФ в аэро, думаю пояснять даже ненадо, должны знать) 2 место - на пляже - под одним из пирсов, который ближе к респе Ситизенов (Голубой цвет) 3 место - тож на пляже возле чертого колеса на крыше одного из первых зданий 4 место - Возле главной аммы, если из нее выйти то нада повернуть на лево, и ехать до первого поворота на право, заворачиваем на право едем прямо и через несколько метров на здании слева (на 2 "этаже") мона увидеть базуку! 5 место - Вот Думаю сами догадаетесь, недалеко от малой аммы. За это место отдельное спасибо Ревану ибо просветил, а то я до сих пор тока 4 знал! Вот и все 5 мест на серве где мона найти рпг(мне сказали их всего пять), если че непонятно - оброщайтесь, постораюсь обьяснить поконкретней)
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Надо бы нам провести разведку и узнать максимум респов оружия нп гта.ру, ИМХО, не повредит.
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Я есче так по мелочи знаю, броня там хп гранаты...
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:20 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Я предлагаю просто скринить все нычки и класть сюдыть.
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Хотя да, так намного проще) Правда слишком много их будит
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Четверг, 16.08.2007, 14:22 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:09 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Но зато будем хорошо ориентироваться на гта.ру и это даст нам преимущество перед другими игроками/кланами.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:20 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
ГДЕ? На gta.ru ниразу не видел Quote (Wolenard) Я предлагаю просто скринить все нычки и класть сюдыть. А не дано на карте их все отметить
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:29 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Гранаты находятся на крыше здания возле малой амму: если выйти из этой амму и повернуть направо, перед тобой будет это здание, затем поворачиваем налево и идём в направлении клакинг белла, дойдя до первого поворота (почти сразу) поворачиваем (направо, ибо больше некуда ) и идём дальше до стоянки (там 3 тачки, автомат спранка) и став лицом к автомату со спранком (газировка), поворачиваем направо и видим лестницу. Поднимаемся и идём прямо, пока не упрёмся в парапет. Затем становимся на него и ,эээээхххххх, прыгаем, а в полёте не забываем клацать прыжок, чтоб уцепиться. обходим торчащие из крыши кондиционеры и в самом углу здания сразу за парапетами, образующими этот угол, видим гранаты в кол-ве 8 штук. Радуемся.
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:57 | Сообщение # 14 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Еще есть одно место но его долго описывать ,поэтому при встрече прост покажу ,по поводу успехов, может похвастаемся у кого какой результат самый большой был на гта.ру???? Лично мой рекорд 106 фрагов |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Ого, а мой по скромней будет, помоему фрагов 70, не больше
| |
| |