|
Разбор полётов
|
|
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 376 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Статус: Меня нет =( |
А те никажеца, что эт мы становимся сильнее?
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:54 | Сообщение # 377 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Может быть... PS Хотя они полные нубы, сами признались, что даже СА не прошли. Да и вели себя как все новички...
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:07 | Сообщение # 378 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (machete_13) что даже СА не прошли Ну это далеко не показатель . Можно считать, что СА и САМП - разные игры с разными принципами и техникой, собственно, игры. А то, что мы становимся сильнее - это вполне естесствнный факт и прогресс .
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:59 | Сообщение # 379 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Моя сила вернулась ко мне))))
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| spy |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:09 | Сообщение # 380 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Quote (machete_13) они полные нубы, сами признались, что даже СА не прошли порерь, это не показатель, так как я сам СА не прошёл 
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:49 | Сообщение # 381 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Я тож не прошёл)
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:52 | Сообщение # 382 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Я последнюю миссию не проходил и не планирую .
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 20.02.2008, 07:18 | Сообщение # 383 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ы! а я 5 раз прошёл
Хошь выпить? |
| |
| |
| anarhis |
Дата: Среда, 20.02.2008, 10:00 | Сообщение # 384 |
|
Состояние в клане:
Октябрьонаг Бодя
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 50
Мой ID: 110
Помню недавно играл на ФБР серваке и вот как это было: Когда я зашёл на сервер ФБР была следующая картина: Марила собирала банду и я тоже туда поехал. Мы катались очень долго и мне это надоело,когда они отдыхали в доме Мэд Догга я, Ас и Лорд пошли на них - они выбегали в панике и садились по машинам. Я открыл огонь и машина правой руки Марилы загорелась и взорвалась, разнеся в поторха правую руку банды. Мы забрали Марилу в плен и узнавали точное мест банды она нам сказала и...... открыла огонь. Я оглушил её кулаком, а АС изрешетил её. Потом все ушли с одной мыслю, что банда анрахиса (окстаил тогда уже ушёл) победила а я остался. Тут пришли американцы и стояли строем. Я сел в верт и винтом пустил ихние кишки на асфальт гнить под лучами солнца. Потом один сел на гидру и хотел мя сбить, только вот кто кого собьёт - было непредсказуемо: я винтом режу его корпус, он начинает дымить и америкошка падает в воду (и всё это под музыку слипнота) и я его в воде разрезал. Потом я летал в лс... И вот верт янки пытается взлететь, я стал над ним а всё было на укзой дороге, и он начал взлетать, бился об стены домов и задымился, потом я увидел на панели убийств что он погиб от взрыва на что мне пришло сообщение в чат: "anarhis you of features and the fool from a hell and you the lamer" перевод: "anarhis ты чёрт и дурак из ада и ты ламер на что я ему написал: "Try to kill me. I`m waiting near grove". Перевод: "Попробуй убей меня, жду возле грув". И он как нуб начал по мне палить с базуки)) я ему пишу: "Are you the fool?" (ты дурак?). В ответ он мне пишет: "Нahaha the USA will subdue All" (США покорит всех), на что я ему пишу: "As my friend has told the damned Americans are afraid of Russian sharpness" (браво! - прим. редактора)("Как сказал мой друг боятся проклятые янки Русской смекалки) потом от него начали сыпатся матюки а потом я за это подлетел на его респавн и стал вертом и его убивало потом он написал: "It`s not the end yet" ("Это щё не конец") и после этого он вышел. Англоязычные реплики были грамматически отредактированы Wolenard`ом.
Сообщение отредактировал anarhis - Среда, 20.02.2008, 09:59 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 20.02.2008, 10:16 | Сообщение # 385 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Хех, за тон с проклятыми янки следует сказать "браво", что я собственно и сделал выше. С ними весело, ей богу!
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:44 | Сообщение # 386 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Походу дела напоролся на серьёзного чита, который проболтался что состоит в секретной организации читеров. Не знаю правда ли, но его осведомлённость настораживает... Остальное на скринах:
Хошь выпить? |
| |
| |
|
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:12 | Сообщение # 388 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Я тож не оч поверил, хотя он основания давал - их было двое с одинаковыми никами (сцуко клонирование и до САМПа добралось), хорошо знали ACF (знай своих врагов), и довольно неплохо избегали верта. Но всё же в это не очень верится....
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:16 | Сообщение # 389 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Мда, я поражаюсь! Как же это читеров можно обучать и подготавливать? Я думаю просто это были дешёвые понты, дескать "ай-яй- яй-я-такой-крутой-бойтесь-меня-нуба".
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:21 | Сообщение # 390 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Но он сцуко психологически подкован - обычные "чит нуб" и филосовкские "читам не везёт в реале..." на него не действовали (обычно читы ничё не отвечали или в паре случаев ваще уходили с серва) а этот...
Хошь выпить? |
| |
| |