|
Разбор полётов
|
|
| mihei |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:02 | Сообщение # 196 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Статус: Меня нет =( |
заебегался...блин...фобса валил...а там такая статистика...только я его и все....и я ее не сохранил...потом уж от эту...сохр... Добавлено (26.12.2007, 18:01) --------------------------------------------- а в серваках логи не ведутся??????там так красибо было Добавлено (26.12.2007, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Wolenard) Молодец, Михей, ты классно совершенствуешься! Каждый раз, когда я вижу, что ты играешь, я наблюдаю у тебя много фрагов, а на последнем трене ты неплохо показал себя в спаррингах с нами и поэтому я награждаю тебя звездой! а как стать элитным бойцом????сколько еще надо звезд????
 |
| |
| |
| Revan |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:59 | Сообщение # 197 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (mihei) а как стать элитным бойцом????сколько еще надо звезд???? Не в звёздах дело.. Просто нужно играть как Воленард(например)
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| spy |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:11 | Сообщение # 198 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
mihei, куда спешить тебе? , всё равно эти ранги существуют только для нас флаеров, другие то не видят какой у тебя ранг. Для других ты просто [Flyer]mihei и только они будут знать как ты играешь. В последнее время на РПГ уже трудно кого нить убить. Игра называется догони жертву))))))) или убеги от ДБ))))).
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:43 | Сообщение # 199 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
да меня как то унижает что тут только я просто "боец" а остальные элитные... Quote (spy) В последнее время на РПГ уже трудно кого нить убить. Игра называется догони жертву))))))) или убеги от ДБ))))).
 |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:22 | Сообщение # 200 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
я сегодня видел убегающего ТДХашника...я его завалил...но резво он сваливал...и почему же сразу как я его прессанул сервер закрыл соединение????
 |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:44 | Сообщение # 201 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
и вот еще=))))) Добавлено (27.12.2007, 13:36) --------------------------------------------- НУ ПОЧЕМУ СЕРВЕР СОЕДИНЕНИЕ ГЛУШИТ КОГНДА Я НА РПГ НА ТДХАШНИКОВ НАПАДАЮ?????????????? Добавлено (27.12.2007, 13:36) --------------------------------------------- РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррр Добавлено (27.12.2007, 13:43) --------------------------------------------- РРРРРРРРРРРРР...почему не заходит на рпг, блин...только вальнул еще раз ТДХашника...так опять сервер клоуз коннектион.... Добавлено (27.12.2007, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Revan) Не в звёздах дело.. Просто нужно играть как Воленард(например) а как он играет?????
 |
| |
| |
| spy |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:17 | Сообщение # 202 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Миха поясняю, до того как ты его завалил он стрелял в меня. я ему сказал что у нас МИР. Из этого следует что когда ты стрелял в него он знал что мы союзники и следовательно не полез в БОЙ. Лично я такие рядовые убийтсва не считаю чем то сенсационным. (вызови его на дуэль))) Так как помню случай, я, Один ТДХ и противник. стреляемся, противник кидает гранату я отлетаю в сторону противник уезжает я встаю стреляю и убиваю уезжающего противника. у меня 3 мм ХП. Я не стал убегать т.к. думал если сто ТДХ прикроет, но............ ТДХ поворачивается в мою сторону и очередью убивает меня , потом пишет "типо я не в тебя стрелял, сорри" . Я такие ситуации не прощаю, так как он целенаправленно целился в меня я это видел. Я нашёл его и УБИЛ. далее написал тот же гон что и он "сорри не в тебя целился,извини, а он вдруг вспомнил про наш союз" Вот так вот. Не люблю когда в спину стреляют "союзники". В моём черном списке есть ещё [ACF]DAS, от которого я убегал, так как он стрелял в меня, и когда писал я ему он меня ХЛОПНУЛ , я ему сказал сразу, что со всеми АЦФ у нас союз, но Я его терь буду Хлопать (в чёрный список мой попал, конечно временно), он сразу ушёл из РПГ, и пока я его не видел.
Где он? Кто он? Нах он?!© spy
Сообщение отредактировал spy - Четверг, 27.12.2007, 14:33 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:11 | Сообщение # 203 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (spy) он сразу ушёл из РПГ, и пока я его не видел. Сильно наверно напугал бедолагу
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:20 | Сообщение # 204 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Я раз представте видел чита, громящего всё с минигана, и БЕЗ бесконечного здоровья!! Я его кильнул со спины)
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:16 | Сообщение # 205 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:28 | Сообщение # 206 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (visor2580) чита, громящего всё с минигана, и БЕЗ бесконечного здоровья Нередко такое увидишь, все бы так читаки играли
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:16 | Сообщение # 207 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Тем более увернуться вблизи от минигана нефиг плюнуть .
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:51 | Сообщение # 208 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (Wolenard) Тем более увернуться вблизи от минигана нефиг плюнуть Легко! Мя спас пинг. Я его оббежал, дал залп из дигла, отбежал, подбежал, залп и фраг мой!
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:10 | Сообщение # 209 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (visor2580) Я его оббежал, дал залп из дигла, отбежал, подбежал, залп Я о чём и говорю.
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:23 | Сообщение # 210 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Хех, прикольный сегодня был гэг на гта. ру тдм (Мачете свидетель). Схватились мы втроём (Спилл, я и Мачете) с двумя телами из клана [EB]. Начали наседать, заставив их разделится. Одного чела завалили, другой же убежал в спортзал. Надо отдать ему должное, маневрировал он хорошо. Несколько раз мы выбегали и забегали обратно. И, когда мы снова оказались снова снаружи, то на лимо к залу причалил с респауна товарищ того, что забаррикадировался в зале. Я, наведя прицел на точку перед дверью машины, выстрелил и снёс около 80% его хп. Но добить в дверях ни мне, ни Мачете не удалось. Но тот, что находился внутри, держал дверь под прицелом. И надо снова отдать ему должное - среагировал он мгновенно и встретил дробью из ремингтона первого вошедшего, которым оказался... его недобитый нами камрад . Было смешно.
| |
| |