|
Разбор полётов
|
|
| mihei |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:51 | Сообщение # 166 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Статус: Меня нет =( |
миксов отделали по полной программе...иногда отхватывали от танков...но валили их как только появлялась возмождность...обули по полной программе...и опустили...=))))))))))))))
 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:51 | Сообщение # 167 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (mihei) миксов отделали по полной программе...иногда отхватывали от танков...но валили их как только появлялась возмождность...обули по полной программе...и опустили...=)))))))))))))) Да уж, разругались вчера нехило. Особенно этот [MIX]CaHeK орал больше всех, а на деле оказался самым нубоватым. Проиграл мне на огнестрельном, после чего предложил дуэль на катанах и когда я отказался сказал что я ламер...
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:49 | Сообщение # 168 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (mihei) миксов отделали по полной программе Особенно у аммо. Два хантера мы точно вроде сбили: зенитные расчёты в лице меня и Михея, авиация - Спилл. Надеюсь, миксы сделали выводы, что тупое превосходство количеством качеству ничего не противопоставит, кроме халявных фрагов .
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:25 | Сообщение # 169 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Особенно у аммо. Два хантера мы точно вроде сбили: зенитные расчёты в лице меня и Михея, авиация - Спилл. Надеюсь, миксы сделали выводы, что тупое превосходство количеством качеству ничего не противопоставит, кроме халявных фрагов biggrin . Боюсь что нет...после они начали выпендриваться мол:"Миксы сила...Флаери ламери..." и т.д., так что сделать им выводы не легче, чем барану обьяснить что он баран.
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:11 | Сообщение # 170 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Каждый раз, когда читаю это, пробивает на "гыгы".
| |
| |
| spy |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:18 | Сообщение # 171 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Сегодня подвернулся случай опять постреляться с БОССом на РПГ. Вижу едет машина в которой сидят двое ТДХ один из которых БОСС. Оба выбежали из машины и быстро загасили какого то "геймера". Кстати я был без брони. Ну как говорится пошёл на верную смерть. Моя тактика основывается на том - чтобы загасить сначала менее сильного игрока, чтоб он в спину не "подсерал", потом переключаюсь на более сильного игрока. Одного [ТДХ]Robin сразу завалил, остался Босс. Как обычно стал меня гранатами забрасывать и убегать, при этом резко разворачиваясь стреляет ТОЧНО в ЦЕЛЬ. Не знаю как это у него получается, наверное МАСТЕР. попал один раз из ДИгла и у меня осталось меньше половины ХП. Далее я как то Быстро снял почти всё ХП БОССа (наверное просто удача) и хотел добить, в это время в меня как обычно стали стрелять левые - я их называю "падальщики" и у меня осталось ХП примерно 2 мм. Я уж подумал что мне Конец, и сделал ещё пару выстрелов - БОСС упал. Я бегу от места гибели БОССА, за мной "падальщики" - всё таки удрал я и добежал до пиццы (не умер, после пиццы продолжал биться с кем то ещё). Воть такая была история
Где он? Кто он? Нах он?!© spy
Сообщение отредактировал spy - Воскресенье, 16.12.2007, 19:22 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:26 | Сообщение # 172 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Да уж, интересный случай... Quote (spy) наверное МАСТЕР Quote (spy) стреляет ТОЧНО в ЦЕЛЬ Окс был прав: Боссу изрядно помогает его низкий пинг - для него ваше реальное местоположение не выходит за пределы вашей фигуры, т.е. ему практически не нужно брать упреждение - просто целясь в вас, он попадает. Эти и объясняется такая высокая точность. Такая уж САМП игра - как много бы опыта у тебя небыло, если пинг будет 200, а у новичка - 50, опытный проиграет. А поскольку у нас у всех пинг больше сотни (увы), нам придётся давить пинг умением. Но посмотрим с другой стороны - у нас есть стимул к самосовершенствованию .
| |
| |
| spy |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:20 | Сообщение # 173 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Сегодня был ещё такой случай : Вижу Босс бежит с половиной ХП , а у меня бронь и полное ХП, да силы не равны, но он бы меня тоже не пожалел. Начинаю стрелять, а он отстреливается, ни разу не попал он, я снял 3 мм ему, Дальше ещё интересное - он остановился, я подумал что он в Эскейпе, но тут я заметил надпись "сервер клосе" ))) дамает это что значит
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:39 | Сообщение # 174 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (spy) это что значит Это значит, что паскудник тебя кикнул.
| |
| |
| mihei |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:54 | Сообщение # 175 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Quote (Wolenard) Quote (spy) это что значит Это значит, что паскудник тебя кикнул. это частный случай читерства=))))))
 |
| |
| |
| spy |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:28 | Сообщение # 176 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Примерно позавчера во время игры на РПГ БОСС обратился ко мне в личку(pm) с предложением вступить вместе с Волом в клан TDH. Я вежливо отказался. На следующий день по непонятным мне причинам я был ЗАБАНЕН. После долгих переговоров моих сокланов с Боссом меня всё таки РАЗБАНИЛИ. (Огромное спасибо Спилу и Волу). Но больше всего я удивился когда зашёл на серв тому что увидел - OKStyle теперь [TDH]OKStyle
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:44 | Сообщение # 177 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Наверное Босс думает, что получив предложение от самого него, мы потеряем дар речи от счастья. И вообще мне это непонятно: как это можно просто взять и бросить клан и вприпрыжку нестись в тдх?
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:33 | Сообщение # 178 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (spy) OKStyle теперь [TDH]OKStyle Во кидала...
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:16 | Сообщение # 179 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Во кидала Поживём - увидим.
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:26 | Сообщение # 180 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Да уж...резко же может меняться мнение о человеке ...хотя и в правду "поживем - увидим" Странно, что на сайте АЦФ об этом нет ни слова.
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Вторник, 18.12.2007, 20:35 |
| |
| |