|
Сервы
|
|
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:49 | Сообщение # 31 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Выложите адрес, пожалуйста.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| spy |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:10 | Сообщение # 32 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Quote (Wolenard) Выложите адрес, пожалуйста. адрес Warriors? вот 194.169.192.208:7777 классный сервак , только денег бы побольше и патронов больше, а то убиваешь чела и Чайки прилетают за трофеем. Следовательно зря патроны потратил, жизнь угрохал и трофеи не успел собрать . НО в в целом сервак класссс
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:38 | Сообщение # 33 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (spy) Чайки прилетают за трофеем. Чайки! У нас тоже это слово в очень широком обиходе ! А вот серв у меня всё равно висит с пингом 9999 и "Retrieveng info..." /
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:57 | Сообщение # 34 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (Wolenard) Сервер клана [W]arriors, пришедшийся нам по душе, к сожалению висит уже почти 4 дня. Может поменялся адрес? Ничего не слышно? Мне не очень понравился - за*бываешься транслитом писать
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:28 | Сообщение # 35 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
На счёт транслита - эт верно. У мя ещё такой глюк - если поменять раскладку с украинской на какую-то другую то нельзя менять оружие!
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:05 | Сообщение # 36 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (visor2580) если поменять раскладку с украинской на какую-то другую то нельзя менять оружие Не замечал. Да, эт конечно минусы, но сам характер мода мне очень понравился.
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:07 | Сообщение # 37 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) но сам характер мода мне очень понравился Вот несколько супертупых сторон: 1. Захват территорий 2. ТУПЫЕ персы 3. ТУПЫЕ павн-поинты
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:48 | Сообщение # 38 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Эмм... А в чём состоит "тупость"? Я думаю, что захват территорий это наоборот - достоинство. Я видел такое только на 3-х-4-х серверах.
| |
| |
| spy |
Дата: Среда, 17.10.2007, 15:45 | Сообщение # 39 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Quote (visor2580) Эмм... А в чём состоит "тупость"? Я думаю, что захват территорий это наоборот - достоинство. Я видел такое только на 3-х-4-х серверах. Да захват территории - Очень классно, но ещё напрягает очень уж разные оружия у разных кланов по характеристике. У одих хорошое - у других Фуфло. Ещё бы мани.мани мани 
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 17.10.2007, 16:46 | Сообщение # 40 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (spy) Да захват территории - Очень классно, но ещё напрягает очень уж разные оружия у разных кланов по характеристике. У одих хорошое - у других Фуфло. Ещё бы мани.мани мани Ну не знаю.. Меня больше привлекает стандартный ДМ - захватом территорий я уже сыт по горло
Хошь выпить? |
| |
| |
| AciD |
Дата: Среда, 17.10.2007, 17:32 | Сообщение # 41 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Захват территорий это круто! Но ето мое ИМХо,так что не сердитесь =)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:06 | Сообщение # 42 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Я думаю, что захват территорий это наоборот - достоинство. Я видел такое только на 3-х-4-х серверах. Не это тупо. В Сане захват был ещё терпимым, но в СА-МП он тупой. Quote (MaTRosKIN) Но ето мое ИМХо,так что не сердитесь Давно интересно узнать, чё такое ИМХО?
| |
| |
| AciD |
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:18 | Сообщение # 43 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ИМХО-точно не помню,но в переводе на русский-Согласно Моему Скромному Мнению. А по англицки- IMHO in my humble option вроде,спроси у Воленарда
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:20 | Сообщение # 44 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
IMHO - In My Humble Opinion (по моему скромному мнению). А борьба за территорию - это как-то объединяет игроков вокруг одной цели, заставляет действовать организованно и т.п. ИМХО .
| |
| |
| AciD |
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:23 | Сообщение # 45 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ГЫ ГЫ ТЫ ПРАВ-как сказал бы СанЖар =) Но захват территорий еще и возможность вспомнить Сан андреас
| |
| |