|
Приколы о школе
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Статус: Меня нет =( |
Темка создана по просьбе Асида.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Почему сразу в анекдотах - тут же не тока о приколах будем рассказывать
Хошь выпить? |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Был у нас такой прикол(для одного чела он оказался трагичным): Стоим мы на углу школы и курим,вдруг выходит директор и мы судорожно тушим бычки,а Деся сует сигарету в карман(зажатую в руке) и вида нет то что он курит-просто держит руки в карманах,как только директор к нам подошел у деси начали дымится карманы,а за тем у него загарелись штаны(!!!) он их быстро снял и побежал домой в трусах(он живет прямо возле школы)-теперь у него погоняло ПОЖАРНИК!!! =) вот так бывает у нас =)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Да, неплохо . Пытаюсь что-то тоже припомнить - не припоминается. Вроде приколов было дофига, а как вспоминаешь, так не выходит.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Была еще одна фишка: Стоим курим после уроков-я,Сюзанна и Даша. Идет какаято беседа(непомню какая,но она была в принципе ниочем=) вот и помне пополз паук,а Сюзанна во всю глотку,показывая на мое плечо плаьцем орет: -АААААААААААААА ЧТО ЭТО???? -АААААААААА ГДЕ?-кричу я и снимаю куртку а тем временеп мимо нас проходил малой парень лет 10-11 и сразу после меня громче всех заорал: -ААААААААААААААААААА ПААААААААААУУУУУУУУУК!!!!!!!!! ААААААААААА-и ушел смотря на нас и чуть не врезался в дерево! Воть так =)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Да, неплохо. Пытаюсь что-то тоже припомнить - не припоминается. Вроде приколов было дофига, а как вспоминаешь, так не выходит. У меня тож самое - вроде бы за 8 лет учёбы стока приколов было а нифига не помню Quote (Acid) Была еще одна фишка:Стоим курим после уроков-я,Сюзанна и Даша. Идет какаято беседа(непомню какая,но она была в принципе ниочем=) вот и помне пополз паук,а Сюзанна во всю глотку,показывая на мое плечо плаьцем орет:-АААААААААААААА ЧТО ЭТО????-АААААААААА ГДЕ?-кричу я и снимаю курткуа тем временеп мимо нас проходил малой парень лет 10-11 и сразу после меня громче всех заорал:-ААААААААААААААААААА ПААААААААААУУУУУУУУУК!!!!!!!!! ААААААААААА-и ушел смотря на нас и чуть не врезался в дерево!Воть так =) Курить однако вредно!
Хошь выпить? |
| |
| | |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Revan) Урок ДПЮ (Ну подготовка к армии) У нас такого нет и небыло (И надеюсь не будет)
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 19.09.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (machete_13) (И надеюсь не будет) Будет будет. Я тоже надеялся, что не будет, но - увы - оно есть. Только называется по-разному: у нас вот вообще непонятно, то ли "Допризовна пiдготовка юнакiв", то ли "Захист Вiтчизни". Хрень вобщем. А у нас с Ревом школы через дорогу и дпюшник один - "прапор обыкновенный", хоть и подполковник. P.S. А паучки это жесть! Особенно когда берёшь в руки упитанного крестовика и гоняешь его перед дамой по рукам туда-сюда - это особо злобный метод .
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:58 | Сообщение # 10 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Про поучков. у мя бывший мой однокласник из казахстана, парниша веселый, все время какие-нибудь приколы, фразочки откалывает. Так вот стоим как-то, в парадке ,ждем еще одного бывшего однокласника идти в футбол играть(у нас чемпионат школьный тогда проходил). Ну стоим значит ,ждем, че-то ржем как всегда, шутки шутим. Вдруг Марат (так его звали) резко умолк ,я продолжаю ржать, и по началу не заметил, что че-то он как-то напрягся. Ну я успокоился спрашываю ты че??? Он молчит, перед собой смотрит, я перевожу взгляд на предмет его внимания, и вижу что с потолка на паутинке спускается среднего размера паучеГ)))) Ну Я прикалываться стал ,мол че пауков боишься, он мне " ну типа да" ( мне то пох), я аккуратно паутинку обрываю и начинаю паучком у него перед лицом размахивать, он весь побелел в угол забился, орет "уди нах", ну я понятно дело не "ухожу нах" он уже руками отбивается. Ну я перестал спрашиваю, мол ты че ( а парень то норм не из трусливых) в реале так боишься пауков???? И тут он отколол фразу, от которой я по полам сложился " конечно, будешь тут бояться ,Я мелким жил в казахстане, каждый вечер в туалет перед сном поссать ходил, а там каждый раз тебя такая ХЕРОВИНА ПЯТИСАНТИМЕТРОВАЯ поджидает, будешь тут бояться, палюбе будешь" ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Dubplate - Четверг, 20.09.2007, 01:00 |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:04 | Сообщение # 11 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Dubplate) " конечно, будешь тут бояться ,Я мелким жил в казахстане, каждый вечер в туалет перед сном поссать ходил, а там каждый раз тебя такая ХЕРОВИНА ПЯТИСАНТИМЕТРОВАЯ поджидает, будешь тут бояться, палюбе будешь" happy  happy  happy  happy ^_^ ЖЕСТЬ ВААЩЕ
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Revan) На прошлой неделе проорались жестоко: В кабенете Химии на кождой парте есть кран(с водой ВО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕМ ХИМИЧНОМ НИ ОДНОГО (!!!)
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Был прикол: Май. Химия. В школу друзья принесли хруща (жука майского). Летает по классу. Юлька так усердно пашет с пробирочкий... Тут хрущ садится ей на нос... Пробирка в одну сторону (хвала богу, там была только вода), Юлька в другую. Нас там пополам от ржания скрутило!!! Юлька как свинья вопит!... Химичка злая, Юля зарёваная, вода вытерается. Хорошо, что ещё не раздали другие реактивы
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:02 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
У нас химия тока первый год, такого не делаем
Хошь выпить? |
| |
| |
| kishki |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:59 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Я помню как накурились с другом (анашы ) )))) с урока трудов отпросились и в подъезде пыхнули. А следующий истории у исторички я любимчик. Ну мы пришли накуреные в попу. я сижу и на училку в упор смотрю. Она смотрит смотрит на мя пугаеться и на другого и так раза 3 наверное. А друг мой валяется от смеха Алинке на мя показывает она в ужасе. Ну а потом как нас на смех прибило эта была жесть. А насчет курева в школе мы када в 1 смену перешли сначала в туалете курили. Ну и спалили нас а постарше пацаны за школой курят прям под окнами директора завуча. Ну и был охраник у нас. Лох лохом. Техничка ему сказала чтобы не курили в туалете. А старшики его лоханули конкретно типа мона. И вот я смотрю к ниму на днях техничка подбегает с криками Баран низя курить там низя. Мы ржем угараем терь на пох за школой курим.
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
|