|
Приколы о школе
|
|
| Dubplate |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:05 | Сообщение # 16 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Статус: Меня нет =( |
Quote (kishki) А следующий истории у исторички я любимчик. Ну мы пришли накуреные в попу. я сижу и на училку в упор смотрю. Она смотрит смотрит на мя пугаеться и на другого и так раза 3 наверное. А друг мой валяется от смеха Алинке на мя показывает она в ужасе. Ну а потом как нас на смех прибило эта была жесть. Такая же темы была тока на химии ,сидим угараем ,и училка соседа моего к доске вызывает))))) Бля как я загибался когда он шел к доске, как я ржал когда он стоял с тупым лицом и даже под диктовку ни че записать не мог, но я чуть со стула не свалился, когда он, оправдываясь почему он ничего не пишет сказал, что у него болит голова ,очень сильно, и думать мешает))))))))))) еще кора была, когда мы с пацанами в 11 классе, закосили урок, нажрались пивом и пришли на контру по физике!!!! Вот это была веселуха)))))) |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:06 | Сообщение # 17 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
kishki, прива, чёл!!!! Вернулся наканецто???!!! А на счёт курева - плоха...
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (visor2580) А на счёт курева - плоха... Согласен, у нас покласа курят, а я чёт не могу - пробовал - бееее!
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (machete_13) а я чёт не могу - пробовал - бееее! Вот и правильно! Тем более что мне доводилось видеть... эмм... физиологические последствия курения.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| AciD |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:09 | Сообщение # 20 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
А че за последствия?
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| kishki |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:19 | Сообщение # 21 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Полная жопа у легких через 20-25 лет курения visor2580, Да виз я вернулся. Сеня в школе второй день кто то газ распыляет ядовитый. Один парниша у нас сеня при смерти был. Мусоров вызвали всю школу собрали. А у меня спички в кармане ну я хотел выкинуть под трубу в коридоре выкинул. И тут механик ( или как его там который все чинет ) идет. Он открыл посмотрел ( а сам он думал что травка там))))) и обратно отдал вот щерило было.
Бугагагага!!!! Это я так.
Сообщение отредактировал kishki - Суббота, 22.09.2007, 18:45 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 26.09.2007, 14:13 | Сообщение # 22 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (Acid) А че за последствия? Как-то в больнице (я тогда был у мамы на работе, мне было лет девять) мне показали в качестве антирекламы курения эти самые последствия: небольшая горстка, напоминающая пригорквшую шелуху от арахиса - это был кусочек (оставшийся после операции) прокуренного лёгкого, которое хрустело и рассыпалось под скальпелем. Потом я увидел такое-же в медицинской энциклопедии. Нельзя сказать, что только из-за этого я не курю. Главная причина - здравый смысл и дань роду как-никак - в роду (5 колен точно) никто ни по линии отца, ни по линии матери не курил.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 26.09.2007, 18:17 | Сообщение # 23 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Кстати один прикол - на прошлой неделе случился: сижу на инглише - и тут мне приходит СМСка на мобилу и на весь класс - "Тебе письмо придурок! (У меня на СМС такой звук стоит)" Мы потом часа полтора ржали
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Среда, 26.09.2007, 18:41 | Сообщение # 24 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (kishki) Один парниша у нас сеня при смерти был. Фигасе шуточкиу когото, за яйца бы таких повесил! Quote (machete_13) Нельзя сказать, что только из-за этого я не курю. Главная причина - здравый смысл и дань роду как-никак - в роду (5 колен точно) никто ни по линии отца, ни по линии матери не курил. Пральна, уважаю! Я тож бросил, поумнел наверно Quote (machete_13) "Тебе письмо придурок! привет Евротуру
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
|
| visor2580 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:39 | Сообщение # 26 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Ну уроке укр. литературы сегодня было: Двоечник (читает произведение про плохую жизнь украинцев в конце XIX - начале XX столетия): - "...І вирішив я привітати маму по-місському: - Бонжур, мамаша, как дела и всё такое... У мами аж рогач з рук випав - Синку, як мені тепер не сумувати, ти зрадив нашу мову, наш рід панам..." Учительница: - Досить читати, відповідай на питання: "Як прореагувала мама на синове привітання?" Двоечник (после долгих размышлений): - Мммм... Ем-м-м-м-м-м... Ну цей... Ну в неї аж роги відпали --- В классе смех огромной силы --- Двоечник (смущённо): - То шо я зроблю, якщо воно таке тупориле???!!! _______________________________________________ После этого в классе ТАКОЙ ржач стоял......... Я искренне пожалел нескольких чёлов, которые отсутствовали на уроке - одни прогуливали, другие болели, третьи репетировали праздник. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:00 | Сообщение # 27 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
А теперь пожалуйста перевод)))
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
AciD, учи украинский! В переводе это свою изюминку потеряет!
| |
| |
| anarhis |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:07 | Сообщение # 29 |
|
Состояние в клане:
Октябрьонаг Бодя
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 50
Мой ID: 110
Укр яз рулит сосвоими прикольными фразами)
|
| |
| |