|
Письмо Деду Морозу
| | |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Статус: Меня нет =( |
Кстате я его проходил есче на сайте Урбан Снайперс, весело мне понравилось)))
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Чушь какая то у меня получилось
Хошь выпить? |
| |
| |
| Revan |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Гы гы гы)) получлся ПОЛНЫЙ бред ) З.Ы: а собаку жалко
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:15 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Я, чтоб в школе показать друганам, отвечал так, чтоб смешнее было. Вот что вышло: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димка. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раскалённый утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси член". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй рогатый" И заставляет меня чинить его телек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в песочница с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димка, а Сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне раскалённый утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй член. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя собака ! Деду Морозу ! Димка
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!!
Сообщение отредактировал visor2580 - Понедельник, 10.09.2007, 19:20 |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
У меня практически тоже самое получилось...
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Я так ржал, так ржал!
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:49 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Апполинарий. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня весло и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "теория дисфункций электо-магнитного диполяризатора ". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йопть!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Апполинарий, а Геральт Эрик-Хоффер де Беллегард ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красный Ленин забери меня к себе или вышли мне весло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баллистическую ракету дальнего радиуса. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смех и радость. Помни что я верю в тебя афцэбык ! Ыыыыы :D ...
Нам нужен мир! Желательно весь.
Сообщение отредактировал Wolenard - Понедельник, 10.09.2007, 22:54 |
| |
| |
| Revan |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:24 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!!
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 11.09.2007, 19:25 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Wolenard, ХАХАХ! Люди, выкладывайте свои варианты.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:26 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димитрий. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшёл нах!". Мой папа работает водилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволота!" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается брать в рот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димитрий, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блять, то ты поймёшь как мне пустые бутылки. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000$. Дед Мороз, пойми как мне пустые бутылки. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Пидарас! !
Хошь выпить? |
| |
| |
| [Flyer]50cent |
Дата: Среда, 12.09.2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 55
Мой ID: 22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДАРАС ЕБУЧИЙ" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик-рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а ДЕБИЛОМ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя СУКА !
Flyer rulezzzzzzzzzzzzz... =))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:01 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
[Flyer]50cent, )
| |
| |
| AciD |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоиммитатор и частенько попадает мне прямо в пыся =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю сиськи!!!". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АААААААХУЕЕЕЕТЬ" И заставляет меня чинить его клавиатура и мышь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Тортик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а Бибигонище ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная пыся забери меня к себе или вышли мне фаллоиммитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок и пыву. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне буду я!. Помни что я верю в тебя Крыса,ЕПТЬ ! Правда с матерком,так чяо сорри =)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| | |
|