|
Resident Evil 3
|
|
| AciD |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Статус: Меня нет =( |
Сегодня был в кино на фильме "Обитель Зла 3"-фильм очень понравился! Я могу обьяснить фильм кратко и сказать свои впечптления. Краткое содержание: Постоянный напряг и несметное колличество фарша и зомби,кровь и все выглядит очень реалистично и жутко. Так же там появится интересный персонаж-аля Немезис из второй части. _________________________ Впечатления: Крутой фильм,постоянно держащий в напряжении! Сплошные сражения последних людей и зомби. Интересный и закрученный сюжет с намеком на продолжение....... Вообщем все словами не п\ередать-идите и смотрите
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Acid) несметное колличество фарша и зомби,кровь Как типично, что собственно не обнадеживает...надоело мясо и фраш...хватит уже...даешь свободу веготерианцам!
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:30 | Сообщение # 3 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Speall) Как типично, что собственно не обнадеживает...надоело мясо и фраш...хватит уже...даешь свободу веготерианцам! bash ГЫ ЖЖОШЬ!!!!!!!!
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:08 | Сообщение # 4 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Имхо ни один резедент не сравнится с игрой, первый еще ни чего, второй ваще гавно, третий, я уверен, еще хуже, а вот игра!!!!!!!!! Игра божественна!!! |
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Acid) ГЫ ЖЖОШЬ!!!!!!!! Крышу вчера под вечер сорвало
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:52 | Сообщение # 6 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Осторожнее с ркышой то,а то "КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША-ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША" незаметиш как совсем съедет
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Дальше поверь некуда...позно уже
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 26.09.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Фильм я пока не видел. Но из тех двух, что я видел первая - наилучшая, вторая теряет ту атмосферу гнетущего ужаса ближе к концу фильма. "Истинные" (ИМХО) представители такой атмосферы - это Обитель № раз, "Рассвет мертвецов" (жду продолжения уже давно), "Земля мёртвых" (весьма посредственная), "День живых мертвецов" (римейк начала 90-х годов оригинала 68-го года, режиссёр -почтенный Дж. Ромеро).
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 26.09.2007, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Хорошо что фильм не был снят Уве Боллом...
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Среда, 26.09.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Хорошо что фильм не был снят Уве Боллом... я вобще не знаю как к нему есче актеры идут, и как его фильмы пропускают в прокат! Чокнутый фанатик за игры взялси
| |
| |