|
kishki (зачистка клана)
|
|
|
|
|
| visor2580 |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Статус: Меня нет =( |
Выкладываем своё ХО тут
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| spy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
может я и новичёк ,но тоже имею право голоса, и моё мнение что за систематические прогулы и не посещение сайта можно убирать из клана всех! в том числе и АДМИНОВ. (за мои прогулы, если таковые будут, можете и меня без проблем убрать из клана)
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (spy) в том числе и АДМИНОВ Кхе, кхе... Ты забыл, что он не админ. Уже....
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| spy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Quote (visor2580) Quote (spy) в том числе и АДМИНОВ Кхе, кхе... Ты забыл, что он не админ. Уже.... Я нге забыл, это относиться к действующим админам, так как перед законом ВСЕ РАВНЫ!!! 
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
ХЗ мне чёт по... Иногда он и появляется, хотя редко - не знаю...Надо быть исключить, но вдруг олпять заявится и начнёт права качать? PS Помойму он сам из клна уходил?
Хошь выпить? |
| |
| |
| mihei |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Quote (spy) может я и новичёк ,но тоже имею право голоса, и моё мнение что за систематические прогулы и не посещение сайта можно убирать из клана всех! в том числе и АДМИНОВ. (за мои прогулы, если таковые будут, можете и меня без проблем убрать из клана) +1 без обид и ничего личного
 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) но вдруг олпять заявится и начнёт права качать? Ну и чё он накачает? Тут от него ничё не зависит уже. Как решит клан - так и будет. Quote (machete_13) PS Помойму он сам из клна уходил? Да, но потом пришёл. Quote (spy) Я нге забыл, это относиться к действующим админам, так как перед законом ВСЕ РАВНЫ!!! Хорошо сказано, а главное правильно
| |
| |
| ViRuS |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
0xFFFF
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 55
Почитав ваши посты, у меня выработалось своё ХО. Вот смотрите. На сайте зарегено 102 человека. Кishki был админом, стал модером, а щас вы ваще его хотите исключить из клана Раз он был админом, значит было какое-то доверие, чтоли, к нему. На сайте активных юзеров немного, а зарегестрированых - 102. Не понимаю я вас. БОЛЬШЕ половины сайта зарегены без толку, а вы тут обсуждаете одного человека. Давайте, тогда, потрем ВСЕХ неактивных, тогда останется человек 15 максимум. Я ваще не понимаю вашу политику. Откуда у вас столько негатива к этому человеку? Что он вам плохого сделал? Он просто не заходит на форум, но это не повод удалять его и "выкидывать" его из клана.Можно же просто удалить его из списка активных. ВСЁ!!! Чем он на форуме мешает? Тем, что не заходит? Так дела не делаются. Вы представьте себя на его месте. Сделаю работу за вас: Вы зашли на форум и через некоторое время вы - админ --> Вам доверяют Потом, спустя некоторое время, вы заходите на сайт\форум после длительного отсутствия. И вот тут-то самый момент: вы не то что не админ, а вас нет в списке пользователей. Вот и всё. Приятно? Я думаю очень. Хотя, каждый думает по своему. Решать вам. Всё, что я хотел, я сказал, дальше думайте сами... |
| |
| |
| Revan |
Дата: Среда, 30.01.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
В уставе сказано, что если соклан не появляетсмя долгое время без предупреждения - он исключается. Киша небыло уже...(если не считать что он зашёл месяц назад на сай и написал пару слов) ну месяца 3! Это много даже для главы. И речь идёт не о зарегеных на сайте(так, как зарегены там не только сокланы но и просто гости), а о членстве в клане! Вот!
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Если у него какие-либо проблемы, он мог хоть через кого-нибудь предупредить и объяснится. Если он просто забил на САМП... Хоть это маловероятно, но всё же может быть реальным. Мы конечно можем ждать сколько угодно, но не факт, что он явится. Последний раз я видел его на форуме около 2 недель назад. Когда же следующий "контакт"? Я предлагаю с ним связаться. А его понижение пусть станет маленьким стимулом.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Revan |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (Wolenard) Последний раз я видел его на форуме около 2 недель назад И он снова-таки не удосужился обьяснить причину исчезновения, хотя мог хоть намекнууть, или просто послать всех нас на крайний случай. Тогда было бы всё понятно
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| mihei |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
ViRuS, конечно малость ты перегнул палку с постом=)))))
 |
| |
| |
| kishki |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Ну что ж контакт произошел.))) Кишки вернулся. Как вы сказали права качать я не буду но все таки одно но у мя есть если не секрет то можете объяснить какой минимальный срок не появления без причины а. Например я думаю что это месяц. и тогда старожилы клана помнят эту ситуацию када у визора сгорела антена. Ведь сколько мы играли без него а в частности игроки клана ныли Где он Где он!!!! И никто не орал что раз визора нет так долго он теперь никто хоть и самый главный глава. А если ты мне визор скажешь что известил нас об этом событие тем письмом написаного с телефона мне на ящик то оно пришло мне ровно на день раньше как ты дал знать о появление себя на форуме. На счет причины не появления то у меня просто были дела. Меня хотели выгнать со школы, я должен был там, должен был здесь и у меня просто не доходили руки вообще до того что бы гта включить. Но сейчас вроде эта полоса прошла и теперь тебе виз и игрокам всего клана решать что со мной делать.
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Ты точно справился со всеми проблемами и мы можем расчитывать на окончательное "возвращение в строй"?
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| kishki |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:51 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Впринципе да. А насчет поста админа то забудьте пока я останусь модером только звездочки поставьте. Ну и Новые кроссовки))))
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |