|
Список сильных игроков на СА:МП.
|
|
| spy |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Статус: Меня нет =( |
я начну с игроков хороших не только в игровом но и в человереском плане. мои наблюдения: [RUS]xxxRED BULLxxx - сильный игрок и как геймер политкорректный, хороший мои товарищ Lopatin потом стал [TDH]VERTU - но его уже давно не вижу, наверное сменил ник. - сильный игрок. политкорректен. свой клан не пишу и так знаете как кто играет но всё же хочу отметить одного из- за того что часто с ним играл и спину друг другу прикрывали: [Flyer]Wolenard - сильный игрок, уважительно относится ко всем геймерам, не хамит. Далее ступень ниже не из - за мастерства, а за моральные качества: [TDH]BOSS - сильный игрок, влаедет хорошо оружиями, но часто использует ГРАНАТЫ - ИТС БЕД и иногда ДБшит - тоже не есть гуд. Но нормальный человеческий разговор не понимет. Далее игроки которые ведут себя вообще неодекватно, считают что раз хорошо играют , значит можно обсерать всех. Lowrider_Den - сильный игрок, но лезит из него много гадости. Думаю если бы не ЛАГИ которые появляются при стрельбе с ним - репутация другая была бы. DAKAN - не могу назвать сильным, Скорее ЛАГЕР. при стрельбе с ним экран дрожит и т.д. и т.п. хотя пинг у него нормальный. Гадости тоже много особенно когда проигрывает ОН.
Где он? Кто он? Нах он?!© spy
Сообщение отредактировал spy - Среда, 05.12.2007, 20:01 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Маленькая ошибочка. ТДХ больше нету, а ты написал тэг.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:58 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (visor2580) ТДХ больше нету На их трен-серве видел их недавно аж 10 тел и пару тел левых, без Босса.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) На их трен-серве видел их недавно аж 10 тел и пару тел левых, без Босса. 10 ТЕЛ??????????!!!!!!!!!!!!! Не спешат они разхадится.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
[TDH]Aleek [TDH]Lopatin когда я его последний раз видел, ник у него был именно такой [FOBS]Akella [TDH]Leknar BenderToy EsOyEs Mike ник довольно распространенный, но если вы увидете особо талантливого игрока с подобным ником - это он. Если еще каво вспомню, обязательно напишу. Quote (spy) свой клан не пишу и так знаете как кто играет Quote (visor2580) ТДХ больше нету Есть, на сколько я знаю, большинство из них после ухода из под власти многим известного узурпатора (думаю имя его называть не обязательно, вы и так догадаетесь) восстанавливают (или уже восстановили) клан, а тот-кого-не-хочется-называть в гордом одиночестве носит потерянный им тег, лишь портя тем самым репутацию возродившегося клана. Quote (Wolenard) На их трен-серве видел их недавно аж 10 тел и пару тел левых, без Босса. Дай пожалста адресок серва
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Четверг, 06.12.2007, 20:20 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Speall) тот-кого-не-хочется-называть Умеют же наши сокланы метко выражацца! Нада будет в цитатник занести! Как вы видите, тот-кого-не-хочится-называть поличил такуюже репутацию в сампе как и одноимённый чёл с одной книги... Интересно на Босса найдётся свой избранный :)
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (visor2580) а тот-кого-не-хочется-называть в гордом одиночестве носит потерянный им тег, лишь портя тем самым репутацию возродившегося клана Ну как же, ник такой распространённый, тег "[TDH]" снимешь - и не будет понятно, кто это такой крутой выиграл лигу, Боссов ведь дофига.
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Ну как же, ник такой распространённый, тег "[TDH]" снимешь - и не будет понятно, кто это такой крутой выиграл лигу, Боссов ведь дофига. Но притом заметте: не он выиграл Лигу, а клан выиграл Лигу, а в этом большая разница. Плевать что он глава.
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Wolenard) Боссов ведь дофига Да боссов то дофига, но таких как он есче поискать надо ЗЫ Вол дай адрес трен серва TDH плз. ЗЗЫ Модер, а уже за флуд взялся 
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Четверг, 06.12.2007, 20:14 |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Я МОДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!1
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:09 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Speall) Вол дай адрес трен серва TDH Я его удалил: нафига мне запароленный серв - смотреть на него, что ли?
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
[Flyer]spy [Flyer]Revan однозначно.
| |
| |
| spy |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
[EB]Tvister был недавно замечен мной на ТДМ, тоже хорошо играет
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Весь клан [EB] неплох, но всё же Твистер лучший из них (вспомните тот случай, рассказанный мной, когда его сокланы застрелили друг друга ).
| |
| |
| okstyle |
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
Состояние в клане:Обер-капитан
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 39
Мой ID: 140