|
Multi Theft Auto: San Andreas
|
|
| Wolenard |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:56 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Итак, в скором времени должен выйти новейший мультиплеер для серии ГТА СА - МТА ДМ. Чем он нас порадует? По мере появления новых роликов нам приоткрываются новые и новые возможности МТА СА ДМ. Вот те, что мне удалось найти: - Остутствие вопиющего ламоганства, т.е. 9ки, ТЕКи, микро-СМГ и обрезы теперь предоставлены только для удерживание в одной руке, но этот эффект был достигнут путём уменьшения владения оружием. Это значит, что мобильного боя, столь привычного нам по САМП на АК, М4, СМГ и т.п., нам не видать (большое рассеивание пуль, невозможность стрелять на ходу), но по всей видимости уровень владения оружием будет свободно регулироваться; - Теги игроков теперь не только не видны из далека, но и имеют чёткость, зависящую от расстояния. Это кивок в сторону реализма, т.е. вы не сможете без какой-либо оптики отчётливо увидеть игрока, находящегося далеко; - Наличие новых, милитаризованных модификаций авто с вооружением на борту, а также радиоуправляемой RC-техники; - Возможность лёгкого импортирования в игру собственных моделей, перемещения игровых объектов с помощью редактора, а также простой скриптинг, другими словами, как разработчик от третьего лица вы теперь будете в состоянии создать и играть с вашим собственными игровыми модами (например: изменить любой аспект игры), сервисными скриптами (например: связь с SQL базами), самодельными моделями или любой их комбинацией, редактор карт будет открыто-исходным редактором скриптов, используя GUI и функции манипуляции объектов; - Режим автоматической стрельбы из машины был выключен. Однако часть игры "свободной" стрельбы из машины полностью скриптованая, таким образом, это позволяет (серверу) пользователю настроить стрельбу если нужно; - Вся военная техника (а это не только привычные нам Рино, Растлер, Хантер, Воробей и Гидра, а любая машина с установленным оружием) будет оснащена прицелом. В разделе "Latest changes", на официальном сайте МТА, можно увидеть прогресс разработки и по ним примерно судить о количестве оставшейся до выхода работы. Господа, обсуждаем-с МТА СА!
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Это как - оружие на таче? Типа заезжаешь в гараж к примеру на Султане и те ставят миниган на борт?
Хошь выпить? |
| |
| |
| spy |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
мне уже чё то не нравиться МТА, лана что я любитель Теков и микро СМГ, но рассеянность пуль АК и М4 меня пугает. Скорее на МТА я буду Нубом
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Это как - оружие на таче? Ну представь себе тачу с ЗРК на крыше (было в ролике, тачка гоночная, названия не помня, тюнится в Angel wheels). Quote (spy) Скорее на МТА я буду Нубом Поначалу таковыми будут все, ибо надо привыкнуть. Но вот я скачал ещё ролик, и там был спецназ с 2-мя микро-СМГ, так что не отчаивайся, видимо уровень владения сможет выставить админ каждого серва индивидуально. Ролики об МТА СА тут.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
А мож там можно будет усовершенствовать умения как в простом САне?
Хошь выпить? |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Ну представь себе тачу с ЗРК на крыше (было в ролике, тачка гоночная, названия не помня, тюнится в Angel wheels). В каком ролике и скока он весит?
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
На первой странице. Там ещё в начале клоун взрывает сейф с валютой. Весит около 9 метров.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Вул у тя ссылка не пашет
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Странно. Сейчас отредактирую.
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:02 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Изменил. Теперь должно зайти. Обрадовали новые изменения - наличие стилей рукопашного боя.
| |
| |
| Darth_Vader |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 5
Мой ID: 147
Этот МТА СА - реальная вещь! Особенно порадовала возможность вставлять свои моды в игру!!! Наконец-то!!!
WAR DECEPTION BETRAYAL The end has come... The Empire will Rise |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Нет нет нет. Насчёт модов ты мане неправильно понял, а точнее я неправильно выразился. Я хотел сказать, что админ может совершать модификации сервера, а не каждый игрок, т.е. моды простых игроков влиять на игровой процесс не будут - влияет только админ, когда программирует мод сервера, кстати делает он это играя на сервере (в одном из роликов было показано, как админ летает на джетпаке и перемещает здания, а также вызывая меню добавляет новые объекты и программирует прямо онлайн, естесственно, в этот момент сервер закрыт). Админ также может вставлять в игру скины, опять же индивидуально для каждого сервера, а также свободно манипулировать всеми текстурами штата СА.
| |
| |
| Darth_Vader |
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:10 | Сообщение # 13 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 5
Мой ID: 147
Quote (Wolenard) Нет нет нет. Насчёт модов ты мане неправильно понял, а точнее я неправильно выразился. Я хотел сказать, что админ может совершать модификации сервера, а не каждый игрок, т.е. моды простых игроков влиять на игровой процесс не будут - влияет только админ, когда программирует мод сервера, кстати делает он это играя на сервере (в одном из роликов было показано, как админ летает на джетпаке и перемещает здания, а также вызывая меню добавляет новые объекты и программирует прямо онлайн, естесственно, в этот момент сервер закрыт). Админ также может вставлять в игру скины, опять же индивидуально для каждого сервера, а также свободно манипулировать всеми текстурами штата СА. Я так и понял. Админ - это админ. Если бы каждый юзер мог моды вставлять в игру, там бы такой хаос начался...
WAR DECEPTION BETRAYAL The end has come... The Empire will Rise |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:38 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Итак, господа, имеются свежие сведения! "Официальная неофициальная" дата выпуска МТА СА ДМ - 23 ноября 2007 года, 20:00!!!
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Команда МТА (MrJax) сообщает о неопределённости с датой релиза МТА - она колеблется между 23 ноября и 25 декабря. Похоже, что команда МТА (опять же, со слов мистера Джэкса) видит перспективы выпустить МТА в ноябре весьма расплывчатыми.
| |
| |