|
The Witcher
|
|
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Статус: Меня нет =( |
Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять. В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.). Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах. Сюжет игры разрабатывался при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Читал отзывы... Челы явно перестарались с графикой - производители "железа" будут несказанно рады.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
А мне понравилось, игра довольно оригинальна для РПГ, первые 20-30 минут думал удалю, но как дело дошло до свободного действия, сразу передумал. Хотя и переход между локациями это лишнее, но как ни странно именно в этой игре мне кажется с ними даже лучше. Особо порадовало наличие мелких животных, таких, как: лягушки, птички, кошки, собаки, домашний скот, есть и дети, вобщем мир довольно живой. Игру пока полностью не прошел, так что про сюжет сказать ничего не могу, но надеюсь что с этим все в порядке. С графикой и в правду немного переборщили, но мне нравится, она не такая как во всех играх, чем то отличается. Еще в игре есть такая вещь как алхимия. Я знаю, такое явление счас есть в каждой РПГ, НО вот что здесь мне нравится в алхимии, это то, что можно получить любой не известный тебе элексир и не зная его рецепта методом тыка, в общем можно эксперементировать. В игре довольно много цензуры, игру прошел примерно на половину, но совокупляться уже успел раз 7 (это только с ключевыми персонажами), так что с этим тож все в порядке некоторые персонажи не брезгуют нецензурно выражаться. На мой взгляд это все не лишнее, даже на оборот, придает какой то реализм, больше похоже на жизнь. Вобщем игра ГУД, ИМХО. ВотЪ!
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Speall) совокупляться уже успел раз 7 Небось Йеннифер, Трисс, Фрингилья Виго, Шани, с кем он там ещё в оригинале успел. Если сюжет по книге, то берегись Вильгефорца из Роггевеена и Бонарта .
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Если сюжет по книге, то берегись Вильгефорца из Роггевеена и Бонарта Ок, учту, но главным врагом пока является некий волшебник Азар Явед.
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:45 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
А он за Цири не охотится часом?
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Speall) пока полностью не прошел Я тож тока до 3 главы дошёл Quote (Wolenard) Небось Йеннифер, Трисс, Фрингилья Виго, Шани, Из всех пока появлялись тока Шани и Трисс. + ещё гдето 3 бабы были у меня тож Quote (Speall) некоторые персонажи не брезгуют нецензурно выражаться Хехе особенно прикололо: "Твоя жена сосёт у краснолюда"
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) А он за Цири не охотится часом? Вроде нет...по мере моего прохождения этого не упоминалось, мож дальше будет.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:35 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
дошел до 4 главы. из баб осталась тока трисс. ну ещё и адда как отрицательный перс
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:42 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) дошел до 4 главы. из баб осталась тока трисс. ну ещё и адда как отрицательный перс Не бойся, в переди еще встретятся дамы желающие с тобой приятно провести время
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 19.12.2007, 07:20 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
а ты уже дальше прошёл?
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:16 | Сообщение # 12 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Ну вот прошел наконец минут 20 назад эту замечательную игру! Вобщем до 4 главы (всего их в игре 5 + пролог и эпилог) я игру проходил без особого стремления, но под конец она мне очень даже понравилась и чем то напомнила Фаренгейт. Наверно потому, что там показана серьезность твоего выбора. Счас нахожусь под впечатлением и все снова и снова вспоминаю. Жаль что книгу не могу достать. По поводу концовок то в игре их 3, я видел только одну и вопросов после нее появилось больше чем ответов, видимо разработчики в скором времени предоставят нам аддончик или совершенно новую часть. Так что кто прошел, поделитесь своей концовочкой, лучше в ПМ дабы не портить другим ощущения
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Мне можешь рассказывать смело - всё равно в мне не особо понравилось и рпоходить её в ближайшем будущем не намерен.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:42 | Сообщение # 14 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
я ещё 5 главу прохожу( зы: вул чё так?
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:18 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Да посмотрел я на неё... Красиво конечно, но как-то однообразно для меня, к тому же после получаса возникает сильное дежа-вю - где я это видел" А, точно, Ночи Невервинтера! Причём вторая часть.
| |
| |