|
OverLord
| |
| AciD |
Дата: Среда, 19.09.2007, 23:52 | Сообщение # 1 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Статус: Меня нет =( |
Overlord – это симулятор злодея, то есть прямой наследник легендарного Dungeon Keeper и Evil Genius. Быть добрым здесь нельзя – можно быть только злым или очень злым. Однако, в отличие от того же Evil Genius, игра предлагает нам возможности по прокачке героя, то есть является смесью RPG и RTS. Вы можете набрать свою армию и захватить всех и вся, став буквально властелином мира. В игре присутствует неплохая графика, ну и возможность побыть Злом очень и очень радует – такое в играх предлагают достаточно редко. Помните, как Голлум причитал о Кольце Всевластия? «Такое круглое... Такое блестящее... Мое сокровище...». «Такой великий... Такой прекрасный...», — так, наверное, лепечут себе под нос гоблины из Overlord. Их сокровище — это вы. Дома, кстати, ждет хозяйка, которая заставит украшать башню брутальным декором: флагами, каменными химерами, шипами... Кроме нее, в замке для развлечения господина издавна живет шут-миньон в колпаке с бубенчиками. Поначалу его едкие шутки будут касаться и вас («Наша спящая красавица проснулась!»), но после пары пинков он быстро поймет, где его место, и по завершении каждого удачного рейда будет декламировать ваш новый титул («Спаситель прекрасной девы!», «Лидер метателей огня!»). Есть здесь и аналоги злого советчика из Black & White — гоблин Гнарл. Именно он воскресил Оверлорда, чтобы навести ужас на королевство. Гнарл тоже будет жить с вами, давая ценные советы по управлению армией и домоводству. То есть в Overlord есть и дом, и (фактически) семья. Доброго советчика в Overlord нет и быть попросту не может, и хотя Гнарл постоянно пытается склонить вас на темную сторону, нараспев ехидничая о том, как хорошо быть плохим, Overlord — не настолько антисоциальная игра, какой ее рекламировали. Подобно герою советского мультфильма «Самый маленький гном», Темный Властелин будет спасать несчастных селян от обнаглевших хоббитов, а угнетенных эльфов — от алчных гномов. Да, можно убивать мирных жителей и грабить поселения, но это происходит только по вашей инициативе, поэтому лозунг «Быть плохим или очень плохим» тут не слишком уместен. Overlord — это скорее Fable в пародийных декорациях. Телепорт — основное средство передвижения между локациями — явно заимствован из знаменитого симулятора героя, визуальный стиль тоже узнаваем. Кроме того, в Overlord чувствуется крепкий консольный привкус: управление заточено под геймпад (хотя нельзя сказать, что оно неудобно), а сохраняться можно только на чекпойнтах-телепортах. Единственная по-настоящему серьезная претензия к разработчикам — отсутствие карты. Как можно было про нее забыть? Без возможности сохранения в любом месте приходится регулярно трусить от телепорта до конца уровня, а на запутанных этапах легко заблудиться. Надеемся на патч! * * * Overlord несомненно стал одним из главных открытий этого лета. В нем есть яркие персонажи, отличный юмор и проработанный мир — разработчики сдержали свои обещания. И вдобавок ко всему эта игра обладает инновационной и универсальной концепцией, на которой можно собрать не один проект. Летающие гоблины, гоблины-невидимки для скрытых проникновений, гоблины-замораживатели... Только фантазия разработчиков (ну и еще баланс) ограничивают эту систему. Ждем продолжения!
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:16 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
О, да 99% игр - это игры за "добрых ребят", пускающих кубические тонны слюней и соплей. Во "Властелина" пока не играл, но очень хотелось бы.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
В журнале чёт читал, говорили про неё не особо хорошо - есть ещё демка на диске но чёт не прёт
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Хм... Оверлорд... Как раз размышляю: качать иль не качать?
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
КАЧАТЬ!!!! Игруха-вааще прикольная!!!!
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Acid, лано, попробую погамать.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 7 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Визор,ты непожалеешь!!!
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Игруха аля Dungeon keeper, однако довольно веселая, я кокраз ее прохожу паралельно с Принцем вторым
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:17 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (Speall) Игруха аля Dungeon keeper, однако довольно веселая, я кокраз ее прохожу паралельно с Принцем вторым Тож проходишь?
Хошь выпить? |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:23 | Сообщение # 10 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Спилл,я тут запоролся на одном моменте-как достать огненных миньонов? Вокруг них же огонь
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:26 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Тож проходишь? Угу Quote (Acid) Спилл,я тут запоролся на одном моменте-как достать огненных миньонов? Вокруг них же огонь Ого чесно говоря не помню...это на кухне Мелвина?
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:29 | Сообщение # 12 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
неет там такая фигня железная а вокруг нее агонь
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:33 | Сообщение # 13 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Блин склероз у мну...помойму до того как выташишь их гнездо они за тобой сами бегать должны
| |
| |
| AciD |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ДА? тогда ясн
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Я тоже застрял у Мелвина - всех моих чртей мочат, пока они танцуют, а пока заткнёшь все норы, остаётся меньше чертей, чем надо, чтоб открыть дверь. А вообще игра не впечатлила: весьма однообразна.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
|