|
Fahrenheit (Inigo Prophecy)
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Фаренгейт - это единственноа пока игра своего жанра. Она сочетает в себе элементы квеста, экшна и хоррора. Помимо оригинального сюжета игра имеет очень нестандартное управление, которое расчитано прежде всего на вашу реакцию - два круга с 4-мя разноцветными секторами (напоминает популярную игру), которые поочерёдно мигают, а вы должны эти мигания повторять. В случае ошибки вы либо теряете "жизнь" и продолжаете, либо теряете "жизнь" и начинаете сначала. "Жизней" этих всего 6 (начинаете с 3-мя), а новые можно брать только трижды за всю игру. Сюжет игры начинается банально: вы, обычный банковский служащий внезапно приходите в себя в туалете забегаловки с окровавленным ножом в руках и израненным трупом перед собой. Вы абсолютно не помните, как убивали жертву и начинаете спасаться от полиции, а в частности от двух детективов, которыми управляете тоже вы. Это довольно интересно - заранее зная, что и как произошло (ведь играли за убийцу), вы должны заново, по кусочкам и без улик восстанавливать картину преступления и само расследование. Также у героем присутствует особый параметр - моральное состояние. На него влияете как вы сами своими решениями и поступками, так и случайности. Напрмер, удачно поговорили с девушкой - ловите плюс, поссорились, либо испугались, увидя труп - минус. Теряя мораль полностью, вы одновременно теряете и контроль над собой полностью - т.е. проигрываете. В случае убийцы - сдаётесь в полицию и признаёте себя убийцей, в случае копов - бросаете дело. Ещё несколько аспектов: время на принятие решений/диалог ограничено; в некоторых сценах вам прийдётся играть в одной локации за разных героев одновременно (экран поделен на куски) - легко запутаться; некоторые сцены заставляют дрожать от страха, а управление постороено так, что теряя самоконтроль В РЕАЛЬНОСТИ, вы можете, например, не смочь открыть дверь и спастись. Всё дело в том, что любое действие, например "открыть дверь" или "поговорить" выполняется так: вы видете маленький кружок с одной линией, выходящей из центра. Нажав и удерживая мышь, в этом кружочке появляется светящаяся точка, которую вы должны ровно провести по линии до её конца, чтоб выполнить действие. Поэтому я и говорю о том, что убегая, либо просто торопясь, вы можете не попасть точкой по линии и действие останется невыполненным. О сюжете я сказал ровно столько, сколько говорит коробка с игрой, по понятным соображением. Могу добавить только одно - он очень закручен и нелинеен, но нелинейность реалистична, т.е. взяв крестик у священника или не взяв (лучше всё-таки берите - пригодиться 100% ), вы не измените концовку - влияют крупные события и ваши меры/решения. Вобщем - играйте, господа. P.S. Если будет выбор - покупайте именно "Фаренгейт", а не "Indigo Prophecy" - последняя версия отличается от оригинала только большим кол-вом лагов. P.P.S. Модеры, поправьте название темы - там Inigi, а надо Indigo.
Нам нужен мир! Желательно весь.
Сообщение отредактировал Wolenard - Вторник, 18.09.2007, 15:22 |
| |
| |
| Revan |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:06 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (Wolenard) . Если будет выбор - покупайте именно "Фаренгейт", а не "Indigo Prophecy" - последняя версия отличается от оригинала только большим кол-вом лагов. Не только. В "Indigo Prophecy" Вырезаны еротические сцены, а в "Фаренгейте они есть
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Хм... Посмотрим есть ли такая игруха на сайте с большими играми... Какой год выпуска, Вол?
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:01 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Ой, да не помню точно. 2005 может.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Среда, 19.09.2007, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
О ВЕЛИКАЯ ИГРА Вот идеал моей игры В какойто степени это квест, но тем каму не нравяться квесты данная игра понравиться сто процентов! Не стоит смотреть на гравику и дату релиза, в ней главное геймплей и сюжет! Я проходил ее 2 раза подряд как купил, через месяц есче 3 и счяс прохожу вновь и доволен! И игра не сколько не надоедает, все чето новое нахожу
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:08 | Сообщение # 6 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Фаренгейт!!!!!!!!!!!!! О ООООО одна из велечайших игр , единственная, как выразился Вол, в своем жанре!!!! Она настолько затягивает ,что не можешь ни спать ни есть, ни жить собственной жизнью, только сопреживать, и сочувствовать эмоции и ощущения главных героев , это фантастически кинемотографичная игра, как будто ты режиссер фильма с необычайнейшим и интереснейшим сюжетом, который зависит только от действий самого игрока. Короче, фаренгейт рулззз Одна из любимейших моих игр. Зы в первый раз прошел за 2 суток с кратковременными перерывами на сон)))))) |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:24 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Dubplate) Фаренгейт!!!!!!!!!!!!! О ООООО одна из велечайших игр , единственная, как выразился Вол, в своем жанре!!!! Она настолько затягивает ,что не можешь ни спать ни есть, ни жить собственной жизнью, только сопреживать, и сочувствовать эмоции и ощущения главных героев , это фантастически кинемотографичная игра, как будто ты режиссер фильма с необычайнейшим и интереснейшим сюжетом, который зависит только от действий самого игрока. Короче, фаренгейт рулззз Одна из любимейших моих игр. Зы в первый раз прошел за 2 суток с кратковременными перерывами на сон)))))) Как я тебя понимаю я сам ее за один присест так сказать прошел первый раз, вот и вчера есче раз...уже не помню какой по счету
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
|