|
Пираты Карибского моря 2
|
|
| PSYX |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Пропавший безвести
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 6
Статус: Меня нет =( |
Ктонибуть играл в эту игру я да свобода действий делай что угодно плавай торгуйся реальная игра мне понравилась
Я воин и гонщик клана.Если не верети догоните:) |
| |
| |
| Speall |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:21 | Сообщение # 2 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
А какое зарубежное название, а то я играл тока Пираты карибского моря, Корсары 3 и Корсары:Возвращение Легенды. Больше всего понравилась последняя, она же сделана русскими фанатами серии игр Корсары и ПКМ!Рекомендую, фанатам понравится!
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Maverick |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 05:08 | Сообщение # 3 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 14
Мой ID: 13
Зарубежное название Pirates of Caribian sea какжись. ПКМ - вобщем мне понравилось, ниче так. Сделанно Акеллой, Беспездой и студией Диснея. ВМЛ - это ацко крутой аддон, Алексусу и команде респет. Корсары 3 - срань собачья. баг на баге сидит и багом погоняет. Игра вобще без сюжета, игра полностью провалилась, даже не уверен что ее таки выпустили за бугром. Корсары:Возвращение легенды сделан командой Алексуса (создателями ПКМ) но уже не платной основе и с поддержкой Акеллы. Вобщем мне не очень понравилось, как и ПКМ имеет беду - слишком мало квестов, зря отключили генератор. Еще был слешер Пираты Корибского моря, с Джеком Воробьем в главной роли - но игра полный ацтой. Ну разумеется и первые Корсары - в них я вобще не играл.
HostName: GTAMaps.net Server [RUS] Address: 195.5.116.36:7767 Players: 23 / 50 Ping: 63 Mode: San Andreas: TDM Pro v1.9.93 Map: www.GTAMaps.net |
| |
| |
| Speall |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 07:57 | Сообщение # 4 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Maverick) Корсары:Возвращение легенды сделан командой Алексуса (создателями ПКМ) но уже не платной основе и с поддержкой Акеллы. Вобщем мне не очень понравилось Но уж лутше она чем Корсары 3
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| PSYX |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
Состояние в клане:
Пропавший безвести
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 6
Я в первую играл полный отстой почти только плавать квесты фиговые
Я воин и гонщик клана.Если не верети догоните:) |
| |
| |
| kishki |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Конечно когда ты играл и когда игра вышла. А вышла она в даеком 1999 году. Ну вот и вы меня сподвигнули на взятие этой игры. Вообщем приобрел я в местном прокате дисков крутую антологию с 1 2 3 Корсарами сидмейрсам пиратами 2 тортуги и 2 порта рояли. Так что мну не беспокоить!!! Кстати и вы же сподвигнули меня взять мафию и варик 3 за что вам большое спасибо
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Если понравится серия Корсаров обязательно достань Корсары: Возвращение легенды и ВМЛ для Пиратов карибского моря
| |
| |
| Maverick |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 14
Мой ID: 13
Эх везет вам... пиратки за 40 рублей покупаете. А в Питере извели почти все пиратские диски, только лицензия осталась, раньше после зарплаты на 1000 рублей накупал кучу дисков всяких разных, щяс только 2-3 лучшие лицензионки. ЫЫ. Хотя есть действительно стоящие игры за которые 300 рублей не жалко.
HostName: GTAMaps.net Server [RUS] Address: 195.5.116.36:7767 Players: 23 / 50 Ping: 63 Mode: San Andreas: TDM Pro v1.9.93 Map: www.GTAMaps.net |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:36 | Сообщение # 9 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Maverick) Хотя есть действительно стоящие игры за которые 300 рублей не жалко. Фаренгейт - мой выбор!
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Суббота, 04.08.2007, 02:27 |
| |
| |
| kishki |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 07:22 | Сообщение # 10 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
а я их даже не покупаю иду в прокат у нас там дисков 300 наверное покапаю двд болванку перекатываю и все готова. а вот что такое ВМЛ для пиратов просто я другие не играю корсары потомучто пираты лучшие Все нашел но пока не пройду косраров ставить не буду
Бугагагага!!!! Это я так.
Сообщение отредактировал kishki - Суббота, 04.08.2007, 07:25 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ВМЛ - это Возвращение Морской Легенды, типа Аддон, сделанный оч хорошим человеком) но где его мона достать я беспонятия
| |
| |