Maverick он же Маверицк Нетрезвый.
Бугагойд Обыкновенный из отряда "Приматы" Возраст 19 лет 28 числа будет 20.
Рост - 2 метра в прыжке)
Вес - хрен его знает, но я типа этот... стройный.
Размер ноги 45
Наркоман, алкоголик, туниядец. Перебивается непостоянными работами навроде "грузчик на складе" "бармен" "Эй чувак помоги затащить холодильник на 9-й этаж, лифт сломался" В результате чето имеет довольно спортивную форму. Регулярно посещает всякие "Колбасные цехи" "Трописейшены" и т.п. ради одной вещи - нанюхатся СП или обожратся бутирата а потом драть баб в какомто там грязном подвале.
Обитает возле Стрельны, в городе Санкт-Петербург. В свободное от бухания спиртного время ходит в тир или выезжает за город дабы занятся пэйнтболом а потом снова нажратся. В данный момент брошен девушкой поэтому прибывает 2 неделе в Тибете (без кекса, короче)
Также Маверицк Нетрезвый известен как автор серии смешных комиксов про самого себя, которые можно скачать с его "личной странички" которую он так и не переделал в сайт из-за своей легендарной лени (mavcomic.cat3illa.com - последний 6-й комикс там запаролен, лежит в архиве Hl2tools под паролем 2142BEER). Также выпуск пиратских радиопередач "Ночной х*й" создатель и лидер [GM] клана.
Хобби: моддинг СА и Обливиона, на СА давно забил а вот сейчас готовит очередной плагин на Обливион. Ранее создовал Resident Evil Dead Aim и помогал в разработке Alien City
Музыка: Панк-рок, Oi!, СКА, СКА-панк, также тяжелую музыку - Korn, Rammstein, Slipknot
Харрактер меняется от крайне доброго до буйно злого. Юморист-Пошутист.
Про Самп:
Играю с момента выхода, основатель БК* и клана ГМ *БК, раньше было довольно извесно Бойцовский Клуб, дрались в костюмах петухов в рукопашку, русские дерутся лучше всех, хуже всех - немцы, не знаю даже и почему.
Лучший игрок GM клана, даже получил прозвище БАТЬКО. Играю на ровне с многими извесными кланами. Катание на машинках и т.п. не поощряю, просто люблю когонибудь замочить, т.к. в прошлом был квакером, был на Московском турнире, правда учавствовал под другим ником.
Согласился отдать после смерти свое тело в Кунцкамеру.
Ну как видите я обыкновенный такой чувак)))