Flyer Clan
Xbox360 vs PS3 - Форум нашего клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Speall, AciD  
Xbox360 vs PS3
Speall Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:06 | Сообщение # 1

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Статус: Меня нет =(
Эта вечная война Sony и Microsoft продолжается, но что выбирать Xbox360 или PS3?
И есче: плз если отписываетесь в адрес той или иной консоли, то пишите причины по каким по вашему мнению лучше именно она!

Сам нейтрально отношусь к обоим, для меня каждая из них чем то хороша, именно одну выделить не могу wink

"gy gy on praw"© Sanzhar

"Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy

Maverick Дата: Суббота, 04.08.2007, 06:44 | Сообщение # 2

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 14
Мой ID: 13
С одной стороны Гроб360 лучше, но чиповать как я его понимаю не собираются, и никогда не собирались. Да и 90% игр которые на него выходят УНИКАЛЬНЫМИ назвать никак нельзя - больше 80% выпущенных на ящик игр выйдут и на ПК. - Одним мегажирным плюсом являетс XboxLive
ПС3 кажись и получше местами, тут уже больше уникума из игр, но игры выпущенные в ближайшем времени будут сделанны через задницу, благодоря кривому SDK, фиговенькая сеть и все такое. Но у ПС есть 2 плюса- чиповка, которая позволит покупать дешевые региональные диски (не думаю что вы хотите покупать игры за 1500 рублей) и формат Блюрай.

Короче говоря - консоли нового поколения ацко дико сосут. Ф топку их.

HostName: GTAMaps.net Server [RUS]
Address: 195.5.116.36:7767
Players: 23 / 50
Ping: 63
Mode: San Andreas: TDM Pro v1.9.93
Map: www.GTAMaps.net

kishki Дата: Суббота, 04.08.2007, 07:05 | Сообщение # 3

Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Вот здесь маверик ты сильно ошибся. Гроб уже прочипован и причем давно. А ПС3 не прочипуют и есчо долго. Есть только один выход менять прошивку и (если появиться) ставить кастом. Но в прочем уже на ПС3 можно погонять в Линуксе да и где-то я слышал что мжно сделать даунгрейд с диском Моторшторма. Ну а по САБЖУ Пс3 лучше Гроб Долой!!!! У самого псп и очень нравится система XMB. Вообщем если брать то лучше ПС3. А лучше вий бугагагагага!! happy

Бугагагага!!!! Это я так.

Revan Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:57 | Сообщение # 4

Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Вообще ПК форева!!! К консолям лично я равнодушен dry

Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!!

Speall Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:05 | Сообщение # 5

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Revan)
Вообще ПК форева!!! К консолям лично я равнодушен

Я тоже был равнодушен, пока не надоело нескоко раз в год деньги на комп тратить, а тем более сейчас NextGen машинка не дешево стоит, вот и начал задумываться не купить ли мне консоль!

"gy gy on praw"© Sanzhar

kishki Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:39 | Сообщение # 6

Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Я долго думал над етим вопросицем но скажу одно.
1.В детстве у мя была пс1(зы1) ну я был рад радовался её присутствию каждый день но я незнал прекрасных игр Ресидентов Сайлент Хилла и других я открыл прекрасные миры спайро краша и еще разных удивительных игр но поскоку любовь к консолям у нас в городе началась с нехтгена и я чуть чуть захватил эру пс2.
2.ПС2 эх я захватил её чуть чуть я понял что есть пс2 тока в 2003 году))))) и ждал саню с 2004 года но я не чувствовал разницы с компом а вообще сони очень классно на пс2 нажилась
3.Ну пс3 это куль наверное в ноябре октябре мне её возьмут и я полностью почувствую такие игры как гта4 килзон2 ууууух в ней графа просто кул супер пупер такие игры мультиплатформеры без полных тормозов и огромных деньговложений нидфорспид прострит крайсис калл оф дютю 4 медал хонор айрборн ууууух ПС3 Скорей бы!!!!!
Ну а вообще о компах вы видите результаты у мну сломалась видюха))
З.Ы. а пока я радуюсь своей ненаглядной ПСП))))

Ma4eteGT Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Сообщение # 7

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
PC - рулит!

Недавно гамал на соньке 2 в VCS - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК КОНСОЛЕШНИКИ МОГУТ ИГРАТЬ НА ЭТОМ! Этот тупой джойстик... Короче за час я дошёл тока до 4 миссии. Да и в НФС Карбон тоже нереально с джойстиком играть. На консоли я постоянно врезался - а на компе свободно дошёл до каньона. Короче забудьте по консоли - играйте на компе - ибо комп - БОГ среди игровых платформ!

Хошь выпить?

Speall Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:34 | Сообщение # 8

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13)
Недавно гамал на соньке 2 в VCS - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК КОНСОЛЕШНИКИ МОГУТ ИГРАТЬ НА ЭТОМ! Этот тупой джойстик... Короче за час я дошёл тока до 4 миссии. Да и в НФС Карбон тоже нереально с джойстиком играть. На консоли я постоянно врезался - а на компе свободно дошёл до каньона

Может если бы ты всю жизнь играл на джойпаде, а потом перешел на клавиатуру с мышкой то ты бы говорил наоборот?
Quote (machete_13)
Короче забудьте по консоли - играйте на компе - ибо комп - БОГ среди игровых платформ!

Я тож так думал, пока мне не надоело на него тратиться, конешно если так подумать то на чем делают игры для консолей? На ПК, соответственно если бы небыло ПК, небыло бы игр для консолей, но в остальном ПК отстает! Зачем мне тратить каждый раз деньги на этот ПК после выхода каждого НехтГен? А ведь поиграть во все хочется, тем более ближайшие нехтген прокэкты действительно стоящие (Crysis,GTA4,Bioshock,Alone Wake,
NFS Pro street, MOH Airborn и т.д. и т.п.) А ведь я могу просто купить консоль (цена которой ровна стоимости двух Geforce 8800 256mb которые в скором времени будут требовать каждый НехтГен) и спокойно играть, не о чем не задумываясь до выхода следующей модели! Так что вотЪ! Я считаю что время ПК медленно, но проходит ИМХО!

"gy gy on praw"© Sanzhar

Ma4eteGT Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:50 | Сообщение # 9

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Ноно! Microsoft ведь тоже каким то боком с компами связана - она не даст погибнуть компам. Билии чёт такое упоминал уже.
Quote (Speall)
Может если бы ты всю жизнь играл на джойпаде, а потом перешел на клавиатуру с мышкой то ты бы говорил наоборот?

Я на джойстике играл уже - на Nintendo, Sega Dreamcast и на каких то ещё. Но в GTA на консолях играть нереално. Это же не НФС - тут стрелять надо

Хошь выпить?

Speall Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:53 | Сообщение # 10

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13)
Ноно! Microsoft ведь тоже каким то боком с компами связана - она не даст погибнуть компам. Билии чёт такое упоминал уже

Да и не особо он о них будет помнить, типа пару хороших игр в год вышло, и хватит, т.к. основные хорошие проэкты пойдут скорей под 360-ый бокс!
Quote (machete_13)
Но в GTA на консолях играть нереално. Это же не НФС - тут стрелять надо

Знаешь, я как то тоже не доумевал, как на джойпаде мона стрелять, однако люди имеющие консоль, которые уже достаточное время на ней играют, говорят что проще простого!

"gy gy on praw"© Sanzhar

Ma4eteGT Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:57 | Сообщение # 11

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Я всё таки останусь приверженцем PC - мне влом тратиться на дорогущую Next-Gen консоль и на её диски, на стоимость которых мона се парочку апгрейдов сделать

Хошь выпить?

Speall Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:01 | Сообщение # 12

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Maverick)
Но у ПС есть 2 плюса- чиповка, которая позволит покупать дешевые региональные диски (не думаю что вы хотите покупать игры за 1500 рублей) и формат Блюрай.

А насчет дорогущей консоли, то я думаю она стоит не дороже хорошей НехтГен Видеокарты для ПК!

"gy gy on praw"© Sanzhar

kishki Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:46 | Сообщение # 13

Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Комп ваш говно коснсоли рулят мачете ты совершенно не прав я играю в мост вантед в карбон и в ЛСС И ВСС НА ПСП. Лучшего управленяи я не видал.А что ты думаешь мачете дорогие диски на западе они по 50 100 баксов
Тем более подождать и брать пиратские диски за штуку рублей а комп гомно ты заипешься апгрейды делать а вдруг то сгорит или то а еще охдаждение а новая игра выйдет а она не оптимизмрованая и все а так на пс3 мона поставить линукс и все будет путем если так хош комп
Ноно! Microsoft ведь тоже каким то боком с компами связана - она не даст погибнуть компам. Билии чёт такое упоминал уже.

Билли продвигает компы ради висты а виста для работы
А ведь я могу просто купить консоль (цена которой ровна стоимости двух Geforce 8800 256mb которые в скором времени будут требовать каждый НехтГен)

полностью согласен
на стоимость которых мона се парочку апгрейдов сделать

Ага парочку тут дай бог кулер или оперативы на ети деньги прибавить а так сел в диванчик перед большим телеком( который побольше будет мониторчика) проверил сообщения личные проверил сайтик и го в гта 4 по сеточке гамать разве не красотища а еще лучше в киллзон))))) там графа зашибись посмотрите ролик с сони конференции
А ваще охота вий там побоксироваться мона в теннис но вот ящик 360 ваще не рулит че в нем хорошего так еще на псн плейстейшн хом запустят ет будет ваще.

Ma4eteGT Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:56 | Сообщение # 14

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (kishki)
а так сел в диванчик перед большим телеком( который побольше будет мониторчика)

Где тока телек такой взять? У нас большой, но старый. Короче писишником был - писишником останусь

Хошь выпить?

Speall Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:07 | Сообщение # 15

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13)
Короче писишником был - писишником останусь

Пральна, у каждого свое ИМХО!
Quote (kishki)
так еще на псн плейстейшн хом запустят ет будет ваще.

Ооо один этот плейстейшн хоум чего стоит, тока ради него мона уже ПС3 покупать, только конкурент ли он Х6ох live?

"gy gy on praw"© Sanzhar

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: