|
День рождения клана
| |
| Ma4ete |
Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:24 | Сообщение # 61 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 1
Мой ID: 303
Статус: Меня нет =( |
Не думаю, что этот пост увидит кто-то, поэтому пусть это будет милой пасхалочкой на единственном пока ещё работающем сайте Флаера, может кто-то, как и я решит вдруг понастольгировать. Есть у меня такая особенность - не забывать даты каких-то важных (и не совсем, и даже совсем не) событий моей жизни и 7 апреля всегда было для меня датой, ассоцирующейся с одним словом - Flyer. И сегодня, взглянув на календарь, я осознал, что прошло, чёрт возьми, уже 10 лет с его основания. И пусть мне уже 23, а не 13, как указано в нике на моём старом аккаунте на этом сайте, да и в игры я играю не то, чтобы сильно часто, и клана уже почти 6 лет как не существует, но эта задротская страница моей жизни до сих пор ещё не полностью выветрилась из памяти. Не знаю что сейчас со всеми людьми, которые были в команде эти 4.5 года, но это были весёлые времена. С днём рождения, Flyer! |
| |
| |
| kishki |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 01:30 | Сообщение # 62 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Ma4ete Странно, я заходил на этот сайт еще в прошлом году, но не видел твоего сообщения Тоже зашел поностальгировать.
Большое вам, ребята, спасибо, за те действительно задротские времена) Вспоминаю Десматч на ГТА.ру, первые кланвары, и как-то так хорошо становится) Было очень весело и этот период во многом определил мое развитие и будущее - благодаря клану я заинтересовался сайтами, а там и программированием. Ни в одной другой онлайн игре я больше не встречал таких людей и такую атмосферу, какая была в SAMP'е! Был бы рад послушать, как сложились ваши жизни.
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
| anatoliykmetyuk |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 03:09 | Сообщение # 63 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 1
Мой ID: 321
Привет) как давно это было... С тех пор я дважды сменил номер телефона, так что сомневаюсь, что смогу восстановить безнадежно забытый пароль к моему старому нику - visor2580.
Трогательно зайти сюда спустя 12 лет (половина моей жизни на сегодняшний день!) назад и увидеть, что клан все ещё живёт в душе у ребят.
Тогда было просто. Я помню тот день, когда я решил создать этот клан. В тот день меня выгнали из клана FiredUp, за читы на ГТА.Ру. Клан Лидер того клана спалил меня, но сразу выгонять не стал, ограничился предупреждением. Когда я после его ухода продолжил читерить, и он вернулся под другим ником проверить, он меня и выгнал.
В тот день я и решил создать свой собственный клан. Это было весело - создавать сайт, играться с конструктором, наполнял его своим видением клана. Сейчас я бы скорее всего не решился на такое: ведь столько усилий нужно приложить на сам сайт, на создание команды, на то, чтобы вместе было интересно... В свои 12 лет я об этом не думал - поэтому каждый день был игрой, поэтому и получилось.
Веселиться вместе было так же весело. Помню, как мы документировали сервер ГТА.ру со всеми его нычками, обсуждали тактики игры. Эксплоитили САМП как только можно: бросали гранаты с самолётов, стреляли по ним из дробовика, а вершиной скила было прервать анимацию перезарядки дигла приседанием.
В современных играх себе такое трудно представить. Где мультиплеер разрабатывают многомилионные компании, а не кучка энтузиастов, где баги фиксятся, где читы - редкость. Где ещё вы найдете бессмертно чела с миниганом летающего и расстреливающего всех на сервере? И где вы ещё найдете средство борьбы с ним - ударить его сзади ножом. Чтобы у него включилась лежачая анимация и вы не видели, как он по вам стреляет.
Тогда было просто. Можно было объявить клан вар, к примеру, мапсам. Просто так, без всякой причины, не думая о последствиях. И провести все лето гоняясь за ними по их серву и корбине. А на корбине - своя история!..
Весело было, ностальгические времена. За эти 12 лет я окончил институт, занялся программированием (не по специальности), могу сказать, что достиг там определенных успехов. Это время заставило меня относиться к жизни серьезно. Сейчас, оглядываясь на время в клане, я чувствую теплые эмоции. Было весело, непринужденно, спонтанно. Это виртуальный мир подарил мне одни из лучших воспоминаний.
И да, если кто-то это читает, очень интересно, как время поменяло вас 
ЗЫ: мне до сих пор нравятся эти смайлики |
| |
| |
|