|
Набор в клан
| |
| visor2580 |
Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Статус: Меня нет =( |
Заполните анкету и будите приняты после теста АНКЕТА 1. Ник в СА-МП 2. E-mail (мыло) 3. Увлечения в СА-МП 4. ICQ (ася) 5. Опыт на СА-МП (сколько вы играете в СА-МП) 6. Как часто бываешь онлайн 7. Какой вид Интернета (анлимитка, дайл-ап и т.п.) 8. Состоял(а) ли ранее в других кланах? Если да, то в каких? 9. Любимое оружие
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:28 | Сообщение # 301 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (visor2580) Флаерцы должны мочить не "нубоватых типов", а матёрых, опытных геймеров Лияно я не гнушаюсь пристрелить десяток-другой нупчегов. А если серьёзно, то после относительно долгого перерыва в САМП вспоминал "движения" и т.п. именно на "нубоватых типах".
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:31 | Сообщение # 302 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) А если серьёзно, то после относительно долгого перерыва в САМП вспоминал "движения" и т.п. именно на "нубоватых типах". Ну, у мя был тоже длинный перерыв (Линейка), и я вспомнил движения, дерясь с 3 геймерами, 2 положил, третего не успел - прилетел Хантер и выстрелил по мне ракетыми. ЗЫ: о этом случае скоро напишу в дневнике
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:48 | Сообщение # 303 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (visor2580) тест не пройден. Дык когда будет назначен финальный тест?
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| spy |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:19 | Сообщение # 304 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
я ТОЖ не пойму, если Михей не прошёл тест, то НАДО назначить ДЕНЬ, ВРЕМЯ, СЕРВ для Финального ТЕСТА.
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:02 | Сообщение # 305 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Финальный тест: послезвтра в 8 по Москве т.к. завтра я не смогу. Сервер наш, айпи будет в чате.
| |
| |
| mihei |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:27 | Сообщение # 306 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 104
Мой ID: 152
Quote (visor2580) Так лано тада. Будете тестить на серве 84.19.180.90:2244, там 0 людей (наш не бут работать т.к. мя не бут). Итак, тестеры:1. Воленард и Спай - оружие (2 раунда на ПП или дигле)2. Мачете - вождение тачек, самолётов (гонки)3. Мачете - пасение (уклонение от тачек и вертов)Провалил задание - 0 баллов, прошёл - 1б. Набрал меньше 2б - непринят, больше - принят. Баллы распределяет Воленард - он один из трёх глав клана (Wolenard, kishki, Visor). Quote (machete_13) Сейчас, я [Flyer]Ma4eteGT пишу этот отчёт, пока мои сокланы сражаются на серве ФБР. Тест проводился на двух сервах - каком то лагерном и серве ФБР. На лагерном проводился тест на стрельбу. Вынужден сказать, что как наблюдатель, я заметил что тестируемый Mihei играет выше среднего уровня и на основе своего опыта - можно засчитать тест. Тест на вождение. тест проходил в необычных условиях. Мы с тестируемым гнали до пляжа от грува, причём на хвосте у нас сидел Султан с двумя до зубов вооружёнными ФБР"овцами. Михей пригнал первым немного обогнав меня. Единственная его ошибка - едет всед за противником, мало срезая путь. Тест на уклонение не был проведён, но когда он сражался вместе с нами заодно, я увидел, что у него есть некоторый опыт в этой области На основе вышеприложенных заключений, можно принять Михея в наш клан. ладно гонки я прошел... никто не сказал что я со спаем стрелялся на перед гонками... и при чем тут тогда visor2580, если так назыввыаемая комиссия ( spy, Wolenard И machete_13 ) решила что я в клане????????? что тут осталось оспаривать????? почему вы не можете договориться между собой??? одни сказали что прошел вторые сказали что не прошел...и в итоге не прошел.... КАК ДЕТИ МАЛЫЕ БЛИН

Сообщение отредактировал mihei - Вторник, 11.12.2007, 19:38 |
| |
| |
| spy |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:39 | Сообщение # 307 |
|
Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
mihei, пойми ВИЗ АДМИН и он тут сам решает прошёл ты или нет, тем более он не присутствовал на тестах. Моё мнение если тебя хорошо потренировать ты будешь хорошим стрелком. По сути тебе осталось всего то пройти - ничего : ДИГЛ и М4, ну и пасение
Где он? Кто он? Нах он?!© spy |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:45 | Сообщение # 308 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (mihei) и при чем тут тогда visor2580, если так назыввыаемая комиссия ( spy, Wolenard, и мачете ) решила что я в клане????????? Во-первых, не "так называемая комиссия", а "комиссия тестеров". Во вторых. Ты дуэлился на дробаше и на теках. А на дигле и М4? Quote (mihei) что тут осталось оспаривать????? почему вы не можете договориться между собой??? одни сказали что прошел вторые сказали что не прошел...и в итоге не прошел............ Извени за грубость, но ты не в том положении чтоб тут критиковать нас. Quote (mihei) подумайте над этим... Снова, ты не в том положении чтоб нам указывать. Quote (mihei) ощущение что все ведут себя как малолетки прям.. Если бы ты читал правила, то ты бы знал, что слова вроде малолеток караются баном. Но ввиду на то что ты ещё не в клане, банить не буду. Если вступишь, то, будь добр, прочти все правила.
| |
| |
| mihei |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:46 | Сообщение # 309 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
spy, НУ РАЗ УЖЕ РЕШИЛДИ ЧТО Я В КЛАНЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕСТЫ???? А visor2580, ПОХОДУ Я ЧЕМ ТО НЕ УГОДИЛ...Я С АДМИНАМИ НЕ ДРУЖУ...ПОТОМУ ЧТО САМ АДМИН=)))) МЕНЯ НЕ ЗАБОТИЯТ ТЕСТЫ...МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗАБОТИТ ПРИНЦИП...РАЗ ОДИН РАЗ ПРИНЯЛИ ВТОРОЙ РАЗ ЧЕГО МЕНЯ ПРИНИМАТЬ???? ВИЗ ДОВЕРИЛ ТЕБЕ И КОМПАНИИ МЕНЯ ТЕСТИРОВАТЬ... ТАК СЕЙЧАС НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОН ОСПАРИВАЕТ... ОН ВАМ ВСЕМ НЕ ДОВЕРЯЕТ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮСЬ КЛАНОВЦЕМ...
 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:50 | Сообщение # 310 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (mihei) Я С АДМИНАМИ НЕ ДРУЖУ...ПОТОМУ ЧТО САМ АДМИН=)))) Quote (mihei) ...МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗАБОТИТ ПРИНЦИП... Нам наплевать на то, что тя заботит. Ты ещё не в клане, а, следовательно, бушь высказывать что тя заботит потом. Quote (mihei) РАЗ ОДИН РАЗ ПРИНЯЛИ ВТОРОЙ РАЗ ЧЕГО МЕНЯ ПРИНИМАТЬ???? Потому, что я пришёл и увидел, что не все тесты сданы.
| |
| |
| mihei |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:55 | Сообщение # 311 |
|
Состояние в клане:
свой пацанчег
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (visor2580) А на дигле и М4? ЭТОТ ТЕСТ Я ПРОЙДУ...ЛАДНО...Quote (visor2580) Quote (mihei) что тут осталось оспаривать????? почему вы не можете договориться между собой??? одни сказали что прошел вторые сказали что не прошел...и в итоге не прошел............ Извени за грубость, но ты не в том положении чтоб тут критиковать нас. НЕ ГРУБОСТЬ А ВОПРОС ЭТО...Quote (visor2580) Quote (mihei) подумайте над этим... Снова, ты не в том положении чтоб нам указывать. НЕ УКАЗЫВАЮ А СОВЕТУЮ Quote (visor2580) Если бы ты читал правила, то ты бы знал, что слова вроде малолеток караются баном. Но ввиду на то что ты ещё не в клане, банить не буду. Если вступишь, то, будь добр, прочти все правила. ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ Добавлено (11.12.2007, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (visor2580) Quote (mihei) Я С АДМИНАМИ НЕ ДРУЖУ...ПОТОМУ ЧТО САМ АДМИН=)))) Quote (mihei) ...МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗАБОТИТ ПРИНЦИП... Нам наплевать на то, что тя заботит. Ты ещё не в клане, а, следовательно, бушь высказывать что тя заботит пот А ВОТ ЭТО ТЫ УЖЕ ГРУБОВАТО Добавлено (11.12.2007, 19:55) --------------------------------------------- Wolenard, НУ ХОТЬ КТО ТО НЕ ПРОТИВ МЕНЯ=)))
 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:55 | Сообщение # 312 |
|
Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Ну вот и отлично! И, будь добр, пиши строчными буквами. Так вот, послезавтра в 8 вечера по Москве на нашем серве (айпи появится в чате в 8 по Москве) сдашь пасение и Дигл с М4. Дигл проведу я, М4 Вол, пасение - Асид (если он не появится его заменит Мечете).
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:59 | Сообщение # 313 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Начинается... Почему бы сразу не согласится на продолжение теста, потому что это будет именно его продолжением, т.к. была лишь его часть? Мы начинаем сразу спорить. Да, тут можно просести аналогию по оценке студентов по программе и по опыту препода: я сделал вывод, что приняв михея, мы можем его активно и быстро подтянуть, тем более это будет повод возобновить трены. А продолжение теста - это чистая, но нужная формальность. А причина этого спора всего лишь из-за того, что Виза небыло на тесте. Всего-то.
| |
| |
| Speall |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:45 | Сообщение # 314 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Мда...раздули из мухи слона, чесслово ЗЫ Можно ли мне принять участие в тесте? Заранее благодарен 
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:51 | Сообщение # 315 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Speall) Можно ли мне принять участие в тесте В смысле потеститься? Гы гы . Шютка . Не знаю, конечно, хотелось бы, но всё расхватали уже. Ассистируй, не может же тестер со всем справится один.
| |
| |
|