|
Prinse of Persia
|
|
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:58 | Сообщение # 16 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Статус: Меня нет =( |
Такс, Sands of Time у меня не попёр - кто нить скажет как 3d analyzerom мона под GF MX запустить?А то я ничё путного не нашёл.
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Acid) ЯЯ предпочитаю реальных девушек,так что ни Лула ни Кайлина не в состоянии проявить мой интерес к ним =) э...я вобщето тож так что не че плохого не подумай Quote (machete_13) 2 Трона рулят - там тёмный принц есть. Купил диск щас буду устанавливать Не думаю что один темный принц может скрасить всю игру, тем более им не все время играешь, во 2 части тоже имеется возможность поиграть за принца в немного другом обличии Quote (Acid) Ура,как пройдеш отпишешся о своих впечатлениях! Там кстати 2 концовки(вроде) воть!! Да кстати концовки две, но лично я проходил только с одной
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:52 | Сообщение # 18 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
если я не ошибаюсь,во всех принцах 2 концовки! 1часть-знаю тока про одну-дерешся против визиря 2часть-дерешся с Калиной или с Дахакой 3часть-драка с Визирем или с Темным принцом
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:01 | Сообщение # 19 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ФИгасе я и не знал, а как во второй части получить альтернативную концовку, т.е. битву с Дахакой?
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:21 | Сообщение # 20 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
надо собрать все увеличения здоровьи или песка непомню-давно ето было
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:30 | Сообщение # 21 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Warrior within ваще супер! Тока у меня без русской озвучки. Подскажите откуда её мона скачать?
Хошь выпить? |
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:38 | Сообщение # 22 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
жа зачем озвучка русская? Сабы-уже хорошо,тем более инетересснее играть с реальными голосами персонажей,чем с пародией на их голоса(озвучкой на русском языке) ________________ Кстать,Мачете,че ты в Асю не заходиш?
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш
Сообщение отредактировал Acid - Воскресенье, 16.09.2007, 14:38 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:39 | Сообщение # 23 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Acid) жа зачем озвучка русская? Сабы-уже хорошо,тем более инетересснее играть с реальными голосами персонажей,чем с пародией на их голоса Да мне тоже больше нравятЦа оригинальные голоса, они всегда лучше передают все чувства героев нежели пародия переводчиков
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:42 | Сообщение # 24 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Так вот нада покупать игры с субтитрами,а не с переводом дослсовным-так лучше чуствуеш эмоции,чуства,желания своего персонажа ЗЫ Спилл,спс за поддержку
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:48 | Сообщение # 25 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Acid) Так вот нада покупать игры с субтитрами,а не с переводом дослсовным-так лучше чуствуеш эмоции,чуства,желания своего персонажа В последнее время все игры переводяться дословно, так что выхода два: либо пиратка с субтитрами, либо заказывать из-за бугра оригинал и ставить субтитры
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Воскресенье, 16.09.2007, 14:48 |
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:51 | Сообщение # 26 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
но некоторые компании по релизам в России и странах СНГ-например "Новый Диск" выпускает игры без перевода-тобиш оригинальную версию,воть!
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:57 | Сообщение # 27 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Редчайшие случаи в настоящее время
| |
| |
| AciD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:26 | Сообщение # 28 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ну да,все остальное остается в руках пиратов ______________ Пойду я покурю Добавлено (16.09.2007, 18:26) --------------------------------------------- я покурил =)
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш
Сообщение отредактировал Acid - Воскресенье, 16.09.2007, 14:59 |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:40 | Сообщение # 29 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Acid) жа зачем озвучка русская? Сабы-уже хорошо,тем более инетересснее играть с реальными голосами персонажей,чем с пародией на их голоса(озвучкой на русском языке)________________Кстать,Мачете,че ты в Асю не заходиш? Вообще то принц в отличии от многих других игр переведён оч хорошо. PS Я тока минут на 10 захожу очухатся. Застрял на повелители ворон - первый раз побеждаю - иду наверх - и в большинстве раз падаю - а возвращение во времени не пашет - нажимаю R и ничё не присходит. Мож русик кривой? Откуда мона скачать норм?
Хошь выпить? |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:21 | Сообщение # 30 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
А, всё - прошёл его. Оказывается возврат во времени не с самого начала работает. Терь застрял ещё на одном месте - как с лестницы на лестницу перепрыгнуть?
Хошь выпить? |
| |
| |