| Wolenard |
Дата: Среда, 15.08.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Скачав эту игру я действительно обрадовался - дофига стран, ещё более дофига технологий, ух! Но давайте по порядку. День Победы - это глобальная стратегия, где игроку поручается управление страной, коих около 80. Игру можно начать в разные времена: 1936, 1938 и 1944 года. Финиш - 1953 год(хотя умельцы растянули временные рамки с 1933 до 2070 ). Я, поскольку мне всегда времени мало, начал с 1936 года. Играл в основном мажорами: Третий Рейх, СССР. За америкосов не играю из принципа. Но на историческую достоверность можете надейтся, а можете и нет, т.к. в дату исторического события происходит т.н. ивент, и вы можете выбрать либо исторический вариант, либо иное решение. Но не надейтесь, играя за Германию раскатать за месяц Польшу и за два - Францию. Играть легче всего, ИМХО, за Рейх, ибо чтобу оправдвть историческую мощь Германии, разработчики дали немецким учёным и концернам (кои привлекаются, в зависимости от специализации, для всевозможных разработок) наибольшее кол-во очков опыта (сравним - Вернер фон Браун - навык - 9, Курчатов - 4 - несправедливо!). Технологическая вершина - это атомная энергетика. Войск же в игре ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ количество: начиная от пехоты и заканчивая мотомеханизированной кавалерией. Умело оперируя технологией, можно к 1942 (Германия) или 1944 (СССР) получить баллистические ракиты V-2 (Фау-2) с перспективой нагрузить их ядерной боеголовкой. Начиная в 1944 году, играть очень легко за СССР и Союзников и очень сложно за Ось. Но , поднапрягшись, мне удалось остановить советов на Одере и предотвратить высадку в Нормандии (Фау-1 рулит ). Советую скачать и сыграть. Можно скачать с рапиды, но не пугайтесь размеров - для успешной установки игры хватает ВСЕГО ОДНОЙ ЧАСТИ из предложенных шести. Советую погамать, господа.Добавлено (15.08.2007, 20:19) --------------------------------------------- Сори за опечатку - HeArts of Iron, а не Herts.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |