|
Lineage 2
|
|
| Revan |
Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Статус: Меня нет =( |
Это бой за меня =) типа кто из них достанется мне в команду продолжение я на заднем плане
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:15 | Сообщение # 31 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
В САМП не так обидно расставаться с ХП, не охотишься за деньгами и шмотом, вобщем - живёшь проще . А насчёт "чёрно-белости" - для того и существуют кланы, союзники, враги, пакты и альянсы между ними . Правда САМП далёк от совершенства, он появился сравнительно недавно, так что всё впереди, и кто знает, может когда-нибудь Линейка и ВоВ позавидуют клановой системе САМПа (эх, мечты... ).
Нам нужен мир! Желательно весь.
Сообщение отредактировал Wolenard - Воскресенье, 26.08.2007, 18:15 |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:32 | Сообщение # 32 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (Wolenard) В САМП не так обидно расставаться с ХП, не охотишься за деньгами и шмотом, вобщем - живёшь проще А вдруг сделают по типу РПГ, но не шмотки а статистика будет сохраняться, деньги там, не то что тебя убили и все деньги забирают, а только часть, вышел зашел а денюжки и оружие сохранились, но всетаки сохранить их в сампе сложней, один город не такой уж и большой по сравнению с той же линейкой или ВОВом, все рядом, бежиш себе я тя хлоп и снял кто нибудь со снайперки или есче обидней читер с минигана Quote (Wolenard) Правда САМП далёк от совершенства, он появился сравнительно недавно, так что всё впереди, и кто знает, может когда-нибудь Линейка и ВоВ позавидуют клановой системе САМПа Жду не дождусь следующих версий сампа, Слава Богу проэкт возобновили
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:54 | Сообщение # 33 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
И всё же всё же всё же... Я тоже люблю самп. Но и с Линейкой мало РПГ-шок сравнится. Не даром те, кто в неё играют в восторге...
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:54 | Сообщение # 34 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Сравнивать Линейку с САМПом как-то неудобно. А РПГ-моды в САМПе мре не нравятся, предпочитаю бешеный драйв и динамизм ДМ или ТДМ.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:31 | Сообщение # 35 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Quote (Speall) А вдруг сделают по типу РПГ, но не шмотки а статистика будет сохраняться, деньги там, не то что тебя убили и все деньги забирают, а только часть, вышел зашел а денюжки и оружие сохранились, но всетаки сохранить их в сампе сложней, один город не такой уж и большой по сравнению с той же линейкой или ВОВом, все рядом, бежиш себе я тя хлоп и снял кто нибудь со снайперки или есче обидней читер с минигана На gta.ru раньше был такой мод! Он мне очень нравился - я там при таких условиях бизнесом занимался и приличненькую сумму заработал. Когда поставили нынешний мод - я был в бешенстве - такие труды и всё напрасно! Но щас уже привык Quote (Wolenard) А РПГ-моды в САМПе мре не нравятся, предпочитаю бешеный драйв и динамизм ДМ или ТДМ. Мне как-то всё равно, но чёт РПГ моды привлекаю больше
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:51 | Сообщение # 36 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (machete_13) Мне как-то всё равно, но чёт РПГ моды привлекаю больше Мне тож, тем более ДМ и ТДМ щас везде навалом, а с РПГ - модом даже незнаю есть или нет
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:44 | Сообщение # 37 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
РПГ-модов полно, но,ИМХО, они скучны.
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:53 | Сообщение # 38 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
После перевода серва gta.ru на нынешний мод - РПГ модов уже больше не видал Quote (Wolenard) РПГ-модов полно, но,ИМХО, они скучны. Может на непосещаемых сервах и скучны, а на тех, где много народу - вполне ничё. Эх, надо тебе было на gta.ru месяца 3 назад поиграть - щас бы по другому говорил
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:56 | Сообщение # 39 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Возможно. Что-то мы погрузились в оффтоп .
| |
| |
|