Flyer Clan
Повести - Страница 2 - Форум нашего клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Speall  
Повести
AciD Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:02 | Сообщение # 16

Состояние в клане:
Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Статус: Меня нет =(
Гетто....

Я родился в гетто-в темном квартале-где каждый день были проишествия и убийства,но мои родители,подумав, что я испорчусь здесь отправили меня в Лас Вентурас-к бабушке,в город порока и секса.
Каждый новый день в Лас Вентурас-учил меня жизни-частые ограбления, изнасилования и нападения-пугали меня и я пытался боротся со своими страхами-понемногу я стал преуспевать в школе и у меня появилась девушка-Джессика.
Я окончил школу,колледж и вернулся в свой родной квартал-на грув стрит вместе с Джессикой. Меня сразу же признали- я стал продавцом одежды и приносил неплохие деньги в дом.
Но все перевернулось-когда в моей жизни случилась одна ситуация.
Мой сосед Арнольд Паркер напал на мой магазинчик и забрал деньги. Понаехала полиция и повязала меня как соучастника.
Из-за грязного суда-меня посадили на 7 лет....

2007 год Либерти Сити......
Выходя из тюрьмы я уловил прощальный взгляд моего сокамерника,день был прекрасный,однако он был охмурен письмом из дома-Джессика ушла от меня. Сев в такси я попросил поехать в аэропорт,доехав и расплатившись с водителем я прошел контроль и сел на самолет до Лос Сантоса. В самолете я познакомился с симпатичной девушкой, ее звали Амели,она была француженка. Долгий полет прошел очень быстро и горячо благодаря столкновению Амели и меня возле туалетной комнаты...
Я встал с места и пошел в туалет- подходя к кабинке на встречу мне попалась Амели-ее блеск в галах,ее волосы одурманили меня-она поцеловала меня и направила в кабинку. Мы целовались и она начала медленно раздеваться и раздевать меня,опускаясь на грудь ко мне а затем ниже-она почуствовала моего дружка-он уже сорвался с цепи и стоял в полный рост. Она подумав немного облизала головку и полностью взяла его в рот,и пока я не кончил она его лизала,покусывала и посасывала.
Правда на этом все кончилось-она сказала что ее будет встречать парень. Приехав в родной район я неузнал его- разбитые машины, мусор-все было на улице-вид буд-то после како-то войны. Гуляя по некогда красивому скверу-я напоролся на интересную вещь- сверток,который немного светился в темноте- как позже оказалось-сверток с плутонием. За него я заработал очень много денег,но после долгого контакта с этим веществом я начал быстрее стареть,заметил как выпли все мои волосы за два дня.
Сходив в больницу-мне сказали что у меня лучевая болезнь и что я скоро умру.
Взяв всю свою волю в кулак я решил оторваться по полной перед смертью. Приехав домой-я начал составлять список-чего бы я хотел.

Первым пунктом был-Абсент
В ближайшем кабаке его не было и я поехал в центр города в клуб. Напившись абсента я посмотрел в список:
"2.Убить человека"
-ЗАчем это я написал???-сказал я в слух,но мои посмертные желания я собрался выполнить.
Заехав в аммуницию-я купил пистолет Пустынный Орел. Гуляя по городу я набрел на трех ребят которые пытались вытащить из чьей-то машины магнитолу.
-Что это вы тут делаете,сопляки???-крикнул я
-Иди куда шел,мужик, а то задницу тебе надерем-Крикнул один из парней
-Вы нарвались-сказал спокойно я и достал ствол
Направив одному в лоб пистолет я надавил на курок и услышал выстрел....после него была пустота и крик души того парня,который попался мне под руку... Друзья погибшего разбежались кто-куда.
"3.Украсть машину"-я что вообще на бандита похож???-проскользнула мысль,на которую не отрегировал мой мозг.
Садясь в машину,запачканную кровью и мозгами я стал заводить ее без ключа......и она завелась!!!!
"4.уничтожить в себе зло"-вот вообще я дибил-была моя мысль когда я наводил ствол себе в рот........

БАХ!!!! И ничто больше немогло мне помочь..........

Рассказ написан под пивом и водкой

Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.

Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш

Speall Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:11 | Сообщение # 17

Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Гы веселенький рассказ, жаль тока маленький, начало хорошее, а равзязка вабще неожиданная

"gy gy on praw"© Sanzhar

"Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy

anarhis Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:25 | Сообщение # 18

Состояние в клане:
Октябрьонаг Бодя
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 50
Мой ID: 110
Были 4 друга Карл,Джордан,Майикл,Джэк.и Вот жили они в городе Лос-антос где Менты поткурные всегда колятся вместе с Баласами,Баласы не навидят Гров но эта великолепная четвёрка была обычными цивилами.Когда они ишли по улице увидели Додж вайпер тикаюсщий от ментов,началась перестрелка менты здохли как и ппасажиры Доджа.Пацаны сказал Джэк давайте тачку заберём всеравно никого нет!!. Давайте сказали все разом.Едут они Едут а в Лос-Сантосе новые хаконы менты поттрулируют улицы все крим.синдикаты гниют на Зоне. и вот их остановили началась стрельба Майк дастал м16 и открыл беспорядочную очередь.Пока они остреливались Карл сел в тачку и овтез её в гараз.через 5 минут всё кончилось друзья валялись им нужна была мед.помощь.спустя год они решили отомстить пошли в аэро пацаны загрузим в самолёт коку и получим бабок и все банды подкупим против МЕНТОВ!Хорошая идя сказал Джордан.Они нашли самолёт всё загрузился Майкл и Джэк полетели а Карл и Джордан поехали на место встречи при заходе на посадку самолёт терпит крушение об гоу Чилиад его окружает СВАТ Джэк сказал это конец.Майкл ему говорит Успокойся!ведёшь себя как Сопляк! вот тебе м16 и кинул он Джэеу автомат резко выходим и стреляем понял?ДА сказал Джэк а теперь для них у меня сюрприз Майк дастал 2 пулимёта и они пошли с самолёта Свата было человек 40.Майкл Открыл огонь было МЯСО машины взрывались вдруг слышно как пули свистят и в друг всё утихло кровяная речка затопила дорогу.Джэк всё кочилось!Ответа нет.Джэ-э-эК.Опять нет ответа вдруг оборачивается Майкл и видит стонущего от нестерпимой боли джэка.Джэк! что с тобой?Спасай свою задницу Майкл меня не спасти а ты ещё можешь спастись! я тебя не оставлю!Прийдётся Майкл Прийдётся и вот всё пульс остановился Майкл упал на Колени и сказал:Прошай Брат.А тут Приехали Друганы Майкл что случилось?Ничего сказал Майкл только.....и показал рукой назад О Боже Сказал КАрл.Майк говорит щас тут будет кпов до задницы уежаем наркоту погрузили и уехали Спустя месяц все Банды были против Ментов Друзья были как друзья а забыть не могли Джэка.и вот видит Майкл офицер который убил Джэка это он и доставая пушку на глазах у всех Нажимает на курок и........ТРуп офицера падает на пол с головы потекла кровь Майкла посадили на 5 лет но освободили через 3 года Потом все друзья Собрались и Полетели На гаваи с своими чиксами Карл прилител уже с ребятней На этом заканчивается история О великолепной четвёрке

Сообщение отредактировал anarhis - Пятница, 29.02.2008, 00:26

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: