Гетто.... Я родился в гетто-в темном квартале-где каждый день были проишествия и убийства,но мои родители,подумав, что я испорчусь здесь отправили меня в Лас Вентурас-к бабушке,в город порока и секса.
Каждый новый день в Лас Вентурас-учил меня жизни-частые ограбления, изнасилования и нападения-пугали меня и я пытался боротся со своими страхами-понемногу я стал преуспевать в школе и у меня появилась девушка-Джессика.
Я окончил школу,колледж и вернулся в свой родной квартал-на грув стрит вместе с Джессикой. Меня сразу же признали- я стал продавцом одежды и приносил неплохие деньги в дом.
Но все перевернулось-когда в моей жизни случилась одна ситуация.
Мой сосед Арнольд Паркер напал на мой магазинчик и забрал деньги. Понаехала полиция и повязала меня как соучастника.
Из-за грязного суда-меня посадили на 7 лет....
2007 год Либерти Сити......
Выходя из тюрьмы я уловил прощальный взгляд моего сокамерника,день был прекрасный,однако он был охмурен письмом из дома-Джессика ушла от меня. Сев в такси я попросил поехать в аэропорт,доехав и расплатившись с водителем я прошел контроль и сел на самолет до Лос Сантоса. В самолете я познакомился с симпатичной девушкой, ее звали Амели,она была француженка. Долгий полет прошел очень быстро и горячо благодаря столкновению Амели и меня возле туалетной комнаты...
Я встал с места и пошел в туалет- подходя к кабинке на встречу мне попалась Амели-ее блеск в галах,ее волосы одурманили меня-она поцеловала меня и направила в кабинку. Мы целовались и она начала медленно раздеваться и раздевать меня,опускаясь на грудь ко мне а затем ниже-она почуствовала моего дружка-он уже сорвался с цепи и стоял в полный рост. Она подумав немного облизала головку и полностью взяла его в рот,и пока я не кончил она его лизала,покусывала и посасывала.
Правда на этом все кончилось-она сказала что ее будет встречать парень. Приехав в родной район я неузнал его- разбитые машины, мусор-все было на улице-вид буд-то после како-то войны. Гуляя по некогда красивому скверу-я напоролся на интересную вещь- сверток,который немного светился в темноте- как позже оказалось-сверток с плутонием. За него я заработал очень много денег,но после долгого контакта с этим веществом я начал быстрее стареть,заметил как выпли все мои волосы за два дня.
Сходив в больницу-мне сказали что у меня лучевая болезнь и что я скоро умру.
Взяв всю свою волю в кулак я решил оторваться по полной перед смертью. Приехав домой-я начал составлять список-чего бы я хотел.
Первым пунктом был-Абсент
В ближайшем кабаке его не было и я поехал в центр города в клуб. Напившись абсента я посмотрел в список:
"2.Убить человека"
-ЗАчем это я написал???-сказал я в слух,но мои посмертные желания я собрался выполнить.
Заехав в аммуницию-я купил пистолет Пустынный Орел. Гуляя по городу я набрел на трех ребят которые пытались вытащить из чьей-то машины магнитолу.
-Что это вы тут делаете,сопляки???-крикнул я
-Иди куда шел,мужик, а то задницу тебе надерем-Крикнул один из парней
-Вы нарвались-сказал спокойно я и достал ствол
Направив одному в лоб пистолет я надавил на курок и услышал выстрел....после него была пустота и крик души того парня,который попался мне под руку... Друзья погибшего разбежались кто-куда.
"3.Украсть машину"-я что вообще на бандита похож???-проскользнула мысль,на которую не отрегировал мой мозг.
Садясь в машину,запачканную кровью и мозгами я стал заводить ее без ключа......и она завелась!!!!
"4.уничтожить в себе зло"-вот вообще я дибил-была моя мысль когда я наводил ствол себе в рот........
БАХ!!!! И ничто больше немогло мне помочь..........
Рассказ написан под пивом и водкой