|
Стишки
|
|
| AciD |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:13 | Сообщение # 16 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
Статус: Меня нет =( |
Вот бы все всё прочитали))))
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
|
| AciD |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Спс)))))
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Почему тока 2 соклана оценили мои последние опусы? 0_о
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:17 | Сообщение # 20 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Не всегда в рифму, но в общем то норм... ОЧ непонравился мат в стихах.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| AciD |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (AciD) Жил да был обычный парень Экран компа он весь день буравил Сиськи,жопы,интернет Тут узнал он про минет happy happy happy ********* Меня сегодня прет опять Читов мочу,йоп твою мать Ножик,вертик,гренка,руль Уклониська от свинцовых пуль ************** В САМПе нету места вракам Читаки получат по сракам!!!!! happy happy happy happy ************** Теперь мои двустишия!!!! ____________________ Пред вами стихоплет Асид Кислотный индивид Ненавидяший читов Давящий их как комаров Разрушающий ваш моск Обожравший весь киоск ___________________ К парням приходят музы К бабам-музыки К геям Боря и Сережа К лесби только зомбаки)))) __________________ Прошу обратить на меня внимание Я не прошу вашего понимания Эти стихи написал Я! Так что заработаю денег до**я ___________________ Вот впринципе и все на что меня хватило)))) Хде тут мат? Все либо под звездочками(*) ну а жопа и минет ето не мат)))) Жопа-ругательство))) Минет=филяция на сленге)))))
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:46 | Сообщение # 22 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
А йоп твою мать? "Читаков мочу, йоп твою мать..."
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| AciD |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:19 | Сообщение # 23 |
Небесный лидер
Респект:
Форум:
ну ето тож не мат))) Вот если б сказал е**ть твою мат-то это был бы мат))) а так это зашиврованный мат)))
| |
| |