|
Сюжеты
|
|
| visor2580 |
Дата: Среда, 27.06.2007, 20:11 | Сообщение # 16 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Статус: Меня нет =( |
machete_13, праильно! Тока где снимать будем?
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Среда, 27.06.2007, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Ничё сервак подыщем их много пустых
Хошь выпить? |
| |
| |
| Oduvan4ik |
Дата: Среда, 18.07.2007, 10:29 | Сообщение # 18 |
Состояние в клане:Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 16
Мой ID: 9
Quote (machete_13) Предлагаю снять наше фирменное видео клана. как мы на самолётах очень опасные трюки. У кого какой нибудь трюк не получается, то пусть другой этот трюк сделает. Хех, я умею бочку и на большом самолёте животиком вверх лететь!Добавлено (18.07.2007, 10:29) --------------------------------------------- Предлагаю снять чтото связанное с бандами, наркотиками и полицией!
GET RICH -----or----- DIE TRYIN' 
Сообщение отредактировал Oduvan4ik - Среда, 18.07.2007, 10:28 |
| |
| |
| kishki |
Дата: Среда, 18.07.2007, 16:18 | Сообщение # 19 |
|
Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
У меня есть идейка вот послушайте этот трек думаю подойдет група Cypress Hill может кто слушал http://rapidshare.com/files/43600490/Cypress_Hill_-_Trouble.mp3.html
Бугагагага!!!! Это я так. |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:39 | Сообщение # 20 |
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Да я слушал ниче)))) А по поводу идей вот вам одна!!! Корое банда летит на верте дисантируется на крышу калигулы, ,внутри вторая банда, первые как заправские спецназовцы заходят в здание с крыши с криками гогого и кладет всех из второй банды!!! Потом они выходят из здания и на фоне каллигулы крупным планом лица героев и надпись Flyerclan!!!! Ну как??? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:57 | Сообщение # 21 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Отлично
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| AciD |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:47 | Сообщение # 22 |
Состояние в клане:Небесный лидер
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 222
Мой ID: 116
А вот моя задумка: Фильм про одинокого парня,идущего домой. ТИпо так: Шел я домой и вдруг увидел перестрелку,я стал убегать но кто-то из бандитов нагнал мнея и попутался убить,но другая банда застрелила его и взяла меня под свою опеку. И вот мы пошли на дело-два грязных полицейских распростроняли Ганжу, изьятую у наркодиллеров. Ну мы и решили ее забрать. Мы напали на ментов,одного убили,а другой успел скрытся и вызвал по рации подмогу,нас оцепили и мы сражались до последнего,всех убили,а я остался сидеть под перекрестным огнем,и вдруг стрельба прекратилась и я начал по ним палить и выжил-убил много ментов.... + + + Правда неочень связно получилось,но думаю смысл вы поняли
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Жизнь,что бег-чем быстрее бежишь,тем быстрее финиш |
| |
| |
| Dubplate |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:13 | Сообщение # 23 |
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 43
Мой ID: 64
Задумка хороша, но блин мыж не рокстар мы ж не можем как в одиночке заставки делать, нам ток на фрапс халяву снимать да и, кста, по моему, идея ваще чет загнулась |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Кстати идейка: если будем чё-нить снимать, то можно будет сделать фильм из набора коротких, но ярких и динамичных треков с участием одного из флаеров (например один против толпы солдат) и массовки.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 25 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Зачем? Мы же флаеры! Надо чё нить лётное снять
Хошь выпить? |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 26 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Quote (machete_13) Зачем? Мы же флаеры! Но ведь стрельба намного зрелищней, вот например ты видел ролик Асида под Love is gone? Такой себе хороший треш. Только у него было чередование экшн/танец, а у нас можно так: экшн на земле/экшн в воздухе.
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) а у нас можно так: экшн на земле/экшн в воздухе. А вот это мне нравится, только щас все понапишут мол все снимаем и через минут пять уже забудут! Главное начать
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 28 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Можно снять так: летит чувак на гидре, всех сбивает - это под тяжёлый музон - а затем его кто нить сбивает на этот момент какой нить прикольный рингтон - а затем он приземляесть на землю - опа одна единственная гидра осталась - надо отвоевать! И тут начинается битва (Под гангста рэп) - короч он побеждает - садится в гидру и летит дальше....
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Я предлагаю так, аналог того что предложил Воленард! Как игрок на гидре либо растлере крушит всех на право и на лево, и параллельно с этим боем чередуется другой, но уже на земле так сказать показываются самые горячие моменты, по очереди! Не обязательно снимать без перерыва, можно типо моего ролика с полетами, нарезку короче сделать как и в воздухе так и на земле! Насчет воздуха мона снять в сингле, либо на Гидра Бласт серве, а с наземным боем думаю проблем не будет
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 30 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Вот идея: 3 ФБР-овца идут по улице. Вдруг на них налетает Воробей, начинает стрелять. Один падает! Два другие убегают. Воробей догоняет и шмалит, но мазает. На гонящегося воробья налетает другой, завязывается бой в воздухе. Воробей-защитник сбит. Один из ФБР-овцев целится по врагу из СМГ, даёт очередь. Мёртвый пилот вываливается из воробья. ЗЫ: Это можно снять и на нашем серве.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |