Flyer Clan
Как преодолеть бан на сервах? - Страница 2 - Форум нашего клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Speall, AciD  
Как преодолеть бан на сервах?
kishki Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:57 | Сообщение # 16

Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Статус: Меня нет =(
Скажешь что мы все читеры и вообще весь клан читеров и нас забанили на мапс

Бугагагага!!!! Это я так.

visor2580 Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:58 | Сообщение # 17

Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Это хорошо. ЗЫ пошли на мапс!

You never know when Visor can come...
Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!

Я пакажу те кузькину мать!!!

Maverick Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:47 | Сообщение # 18

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 14
Мой ID: 13
Кросавцы гы. Вот у этого парня спросите как разбанится 263-207-962 звать его All. Был несколько сот раз забанен, динамичный ип, пользовался прокси и делал откат ипа. И где он сейчас? В бане. Про бан на мапсе - наши дибилы (моя команда) во время моего отсутвия много че натворила, допустим мы по их милости примим участие в лиге, короче. Визор, все по статьям расписовай где и при каких условиях тебя забанили. Если действительно были не правы, разбаню, как вернусь. Ибо как вас я понемаю заткнуть не удается. Тут 2 варианта либо бан клана и бан подсети каждого из вас, в том числе и на форуме. Либо просто сделать так чтобы вы молчали. У нас уже был один КВ, 8:0 в пользу мапса и была договоренность что вы перестените звездеть на клан, но как вижу слово вы не держите.
Короче. Либо переходим на нейтральный уровень, либо после моего возвращение проводим еще один КВ, либо просто закрываю вам доступ на сервер, думаю потеря в несколько игроков не существенна для сервера.

HostName: GTAMaps.net Server [RUS]
Address: 195.5.116.36:7767
Players: 23 / 50
Ping: 63
Mode: San Andreas: TDM Pro v1.9.93
Map: www.GTAMaps.net

kishki Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:56 | Сообщение # 19

Состояние в клане:
Атец
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 108
Мой ID: 21
Пойми одно Маверик то что ты нам запретишь вход на серв и забанишь всю подсеть это фигня. И вообще жизнь-то на этом не кончается. Или ты думаешь что вас серв это пуп земли. Нееее есть такой хороший серв как гта.ру и все собираются там. Вот этот серв является самым классным сервом из всех мною виданных. Там нет вечно телепортирующегося к тебя Гадзиллы. Там нет Мочевины тим позволяющая себе что хотят. Да и вообще у меня пропало желание заходит на серв к вам. Вообщем так я предлагаю нейтральные отношения. Теперь пусть ответит Визор.

Бугагагага!!!! Это я так.

Maverick Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:54 | Сообщение # 20

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Я знал что вы так ответите. Хочу просто расставить все точки над И. И над Е и над всеми остальными =)
Первое. Не обижайтесь конечно, но факт остается фактом что большенство игроков вашего клана, включая его лидера - дети. В возрасте от 12 до 14. В таком возрасте четко мыслить довольно проблематично, сам таким был. Вот допустим Визор меня банил за все что только можно. Я уже со смеху померал, сейчас он только допрыгался на мапсе забив всю страницу матом и оскорблениями.
Про сервер. Лично я его пупом земли не считаю, сервер выше среднего. Еще несколько изменений, подточить балланс, еще несколько полезных скриптов, улучшенный античит и его можно было бы назвать превосходным, но Марса хрен расстясешь. Ваше присутсвие на сервере... ну вобщем мне по барабану. Если вы былиб более сдержанны то конечно проблем не возникало бы. Но еще месяца 2 назад до тех пор пока у меня не слетел комп на ваш клан жаловались все кому не лень. И в правду несколько странное и тупое поведение. Прибегает ктото из ваших. Начинает стрелять, все переключаются на него, он убегает, залезает в самолет, следом залезаю я, взлетает, делает круг над взлетной полосой и героически врезается в меня, разумеется оба отбрасовают копыта. Я сижу ржу а он на все углы орет что мы трусы и напали на него целой армией а он героически всех перемочил. Как видите чтобы не перейти на личности имен я не называю, но всеже глупо такое утверждать. Не нужно орать что мы нубы ламеры и трусы только потому что в отдельных эпизодах вас там гдето помяли.
Вот поставте себя на наше место. (за одно я поведую о начале конфликта GM vs Flyer)
Мы все опытные моддеры с первого российского сайта посвященного маппингу и скриптингу в ГТА, сайт существует уже 4 года (раньше был allforgta.narod.ru) я знаю все внутренности ГТА наизусть, был куратором проекта REDA и помогал в Alien City (кстати, если хотите брошу ссылки посмотрите, уникальный проект делают его лучшие моделлеры форума, скрины просто великолепные, уже можно скачать бетаверсию) Играл в САМП с момента его выхода, играл с лучшими кланами, Марс и Селик были администрарорами на WAR сервере, т.е. мы извесны, у нас уже есть имя, сайт на .net, короче все круто, и тут появляется клан Flyer, а точнее Визор лично тусовался на сервере мапса (кстати по меньше с обсиранием сервера, это авторский режим, такие за пару дней не делаются) ну играл, играл хреновенько, его как и везде обсирали, мол нуб, ламер. Ну вот и он стал на нас наезжать. Всячески нас обзывать и т.п. не ну обидно конечно. Просто никто и звать его никак наезжает на нас... ну это даже обидно, сайт на кривом и бесплатном ucoz, своего сервера нет, клану 4 дня от роду. Такое поведение называется оскорбительным, допустим я не позволяю себе глумится скажем над WAR кланом, он заработал себе имя, второе место в лиге и все такое. И тут соотношение сторон именно такоеже, ровно как WAR превосходит GM так и GM первосходит Flyer. Что было выясненно во время КВ 2*2 GM vs. Flyer. 8:0 в нашу пользу, за всю игру только одна смерть со стороны GM - это Галахад, поставил его на замену ибо плохо стреляю с Сайленса, ну и еще одна моя когда Визор не понял что я поставил на замену Галахада)) Поскольку у Мачете кончился инет играли с Визором дуель капинов команд. Я его слил с легкостью, кажется на этом можно было бы поставить точку в нашем конфликте. Но нет. Гдето 3-4 дня в мире и снова начались нападки Визора, что оскорбительней еще вдвойне после КВ.

Буквально самую мелкую победу над отдельным членом клана Визор раздувал в героическую победу, ну как всегда короче. Я конечно понимаю, гордость и все такое, нужно призновать свои ошибки, меня пару раз Flyer замочили, не спорю, младших членов клана пачками - также не спорю. Но не надо гооврить что это была мегазаслуга клана и все такое. Ваш счетчик сражений с ГМ должен выглядеть вот так "8:0" тот самый счет, ибо больше КВ не проводилось, а просто случаи в игре - это не турнир, это просто игра, просто веселуха. У меня 2 разные модели поведения, когда я играю КВ для меня одна цель - быстро четко а главное чесно убить врага, без нарушений устоновленных правил и все такое, а в игре я могу позволить себе почти все доступные способы кроме самых бесчесных (ск, дб, пк, спк).

Обьяснил все крайне придельно. Замедте, я не ставлю вам условий, я протягиваю вам руку мира, конфликт высосан из пальца и далее развивать его нет смысла, я предлогаю мир, согласитесь - приструню свой клан и все начнем с чистого листа, вас трогать наши не будут, не согласитесь - дело ваше, но конечно же я не хочу чтобы мой клан на сервере на котором я дал слово что сдесь не будет ни читеров не конфликтов занимался хней или был раздроконен вашим кланом, разумеется результатом будет обсалютный бан а также вырезание всех контактов с вашим кланом.

Это всеголишь игра, а я только хочу вечерком после работы сесть за монитор и поиграть в мире и спокойствии попивая пивко. Так что решайте.

visor2580 Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:24 | Сообщение # 21

Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Маверик, чесное слово, не выкладывай тонны инфы, которая ещё и противоречит правилам (не оскарбляй клан и его членов).
Quote (Maverick)
Это всеголишь игра, а я только хочу вечерком после работы сесть за монитор и поиграть в мире и спокойствии попивая пивко. Так что решайте.

А кто те запрещает сесть за монитор. Когда я приходил на серв, то по нормальному говорил "Привет всем" или "Привет, парни!". А Мапсы что? "О, листовщики пришли", "Как дела, Шлем" и прочие фразочки. Так что успокой их, и тогда и мы успокоимся. Это 1. 2 - мы нечасто бываем на серве Мапсов и стараемся первыми не тошнить. Так что, если я всю страницу чата зафлудил матом и оскарблениями, то только из-за Мапсов.

You never know when Visor can come...
Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!

Я пакажу те кузькину мать!!!

[Flyer]50cent Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:28 | Сообщение # 22

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 55
Мой ID: 22
Я в 4ера когда играл на вашем серве ездел просто на та4ке, меня или кикнут, или в тюрьму садят, а потом "Флаеры уроды"- твои мапсы кри4ат!

Flyer rulezzzzzzzzzzzzz...
=)))))))))))))))))))))))))

Maverick Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:31 | Сообщение # 23

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Что в лоб что полбу, не получается у нас договорится, ну чтож. Встретимся в лиге.

[Flyer]50cent Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:33 | Сообщение # 24

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Мы б то договорились ток ты своим ломам на серве скажи пусть не наижует!

PSYX Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:34 | Сообщение # 25

Состояние в клане:
Пропавший безвести
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 59
Мой ID: 6
Нда с твоими то получиться договоритьсь то cool

Я воин и гонщик клана.Если не верети догоните:)

[Flyer]50cent Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:36 | Сообщение # 26

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Впринцепи да я уже им говорил что играем нормально никто друг на друга не наижает а им пох! >(Ослы мля а не клан-мапсы!

Сообщение отредактировал [Flyer]50cent - Понедельник, 30.07.2007, 22:37

Hranibal_GTAMaps Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:56 | Сообщение # 27

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 0
Мой ID: 72
Небуду рассказывать про тот кик, ибо всё равно вам ничего недоказать, вы мешали проведению мероприятия, всё... небуду отчитыватся...
Запомните, и вот весь мапс читает этот топик, вам Маверик, наскока его можно знать, протягивают руку мира что я вообще в шоке был когда прочитал это, тоесть на него это непохоже...
Так вот весь мапс читает этот топик, небудите вы, небудем мы, НО придерживайтесь правилов, и вообще игровой этики, и тупо мешать играть это и приравнивается к кику...
И попробуйте уступить, а не тупо орать "нет это они первые" всё... закройте тему и думайте...головами думайте...

Maverick Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:12 | Сообщение # 28

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
На правах оффтопа:

Хран, лол теперь я тебя не узнаю. Видно атмосфера этого форума на нас пагубно действует.

Ma4eteGT Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:20 | Сообщение # 29

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум: