|
Флуд
|
|
| Wolenard |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:48 | Сообщение # 166 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Статус: Меня нет =( |
Да, я бы тоже хотел обзавестись виртуальной деньгой, но это пока для меня далеко. 2 Speall: мемуары писать рановато . Мемуары пишутся через многие годы у камина в толстую залапанную тетрадку . А вот "записки статского корреспондента" - самое оно .
Нам нужен мир! Желательно весь. |
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:57 | Сообщение # 167 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 332
Мой ID: 26
Quote (visor2580) Эт, наверно, я сплошал. Не там щёлкнул, когда давал звёздочку. А...тогда ясн Quote (Wolenard) 2 Speall: мемуары писать рановато biggrin . Мемуары пишутся через многие годы у камина в толстую залапанную тетрадку biggrin . А вот "записки статского корреспондента" - самое оно Ниче, время может и мало прошло, зато событий хоть ж***й жуй, так что в самый раз
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy 
Сообщение отредактировал Speall - Четверг, 27.09.2007, 21:59 |
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:02 | Сообщение # 168 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Да событий много. Тут я тоже процитирую сам себя (цитата свежая, сегодняшняя): "Кажый наш заход в САМП - уже событие, достойное дневника" - и что самое интересное, почти всегда, даже когда заходишь один, случаются какие-нибудь приключения.
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:53 | Сообщение # 169 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) и что самое интересное, почти всегда, даже когда заходишь один, случаются какие-нибудь приключения. Такова судьба Флаера
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:33 | Сообщение # 170 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Frag("фраг") - обозначает одно убийство противника в игре. Пошло оно от слова "Fragmentation" ("разбивание на осколки"), которое сократили до Frag ещё во время вьетнамской кампании США. В игре Doom, где появилось "gibs"("розрыв врага на потроха". Стишок мля дикий получился ), понятие "расколбасить оппонента на джибсы" само собой складывалось в "фраг". Чтоб не говорить слов, которые могли бы отвратить от игры часть аудитории ("труп", "убийство", "потроха" ), в Quake 3 Arena было введено именно это понятие.
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:22 | Сообщение # 171 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html Давайте дружно утопим горе-режисСЁРА в его же дерьме!
Хошь выпить? |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:39 | Сообщение # 172 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (Wolenard) и что самое интересное, почти всегда, даже когда заходишь один, случаются какие-нибудь приключения. Эт точна! Quote (machete_13) Давайте дружно утопим горе-режисСЁРА в его же дерьме! Незаценил шутку. Сначала скажи чё эт такое и как с ним обращатся.
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Revan |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:53 | Сообщение # 173 |
|
Состояние в клане:
Фраготыр
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 163
Мой ID: 61
Quote (visor2580) Незаценил шутку. Сначала скажи чё эт такое и как с ним обращатся. Угу Угу!! А то я зашёл и испугался =) Що воно за сайт такий?? Я не розумію що там взагалі написано
Я смею то что можно человеку.. Кто смеет больше, тот не человек!!
Сообщение отредактировал Revan - Суббота, 29.09.2007, 16:53 |
| |
| |
| visor2580 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:01 | Сообщение # 174 |
|
Состояние в клане:
Основатель клана, бывший...
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 518
Мой ID: 1
Quote (Revan) Що воно за сайт такий?? Я не розумію що там взагалі написано Сайт англійський! Та неясно нічого! Якби Мачете нам пояснив... Сайт английский! Но ничего не ясно! Если бы Мачете нам объяснил... . _ ===== . =====
You never know when Visor can come... Кусь-кусь!!! Вампиры тут!!! И вурдалаки тоже!!!  Я пакажу те кузькину мать!!! |
| |
| |
| Ma4eteGT |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:02 | Сообщение # 175 |
|
Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Всё просто - заходите на эту ссылку, чтобы подписать петицию против творчества Уве Болла - как там делать всё поймёте. Для тех кто не знает - Уве Болл режисёр, снимающий фильмы по играм и снимающий УЖАСНО. Ссылку нашёл на PG
Хошь выпить? |
| |
| |
| Speall |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:13 | Сообщение # 176 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (machete_13) Всё просто - заходите на эту ссылку, чтобы подписать петицию против творчества Уве Болла - как там делать всё поймёте. Для тех кто не знает - Уве Болл режисёр, снимающий фильмы по играм и снимающий УЖАСНО. Ссылку нашёл на PG Блин подпишите ктонить и за меня, а то заходить лень а фанатика этого обдолбонова ох как не люблю
"gy gy on praw"© Sanzhar "Урода нет уродливей на свете, чем жопа с теком на мопеде" © spy  |
| |
| |
|
| Speall |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:55 | Сообщение # 178 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Я свои тож выложил! Кароч заходим, тупо ржом и незабываем комментировать, ну как обычно ЗЫ Совсем уж плохого чего не подумайте, с кем не бывает 
| |
| |
| Wolenard |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:47 | Сообщение # 179 |
|
Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Эхх, завтра - последний день учёбы! Даже предполагающаяся контра по физике не может затмить моей радости от того, что НИКАКОГО УНИВЕРА НА КАНИКУЛАХ (кроме субботы - агрх )!!! Желаю успехов в этот день, (а особенно успехов Мачете), т.к. на каникулах мы должны максимальным составом укрепить имя Флаеров и поставить на место всяческих губошлёпов a la MIX`ы и BGD!
| |
| |
| Speall |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:55 | Сообщение # 180 |
|
Состояние в клане:
Прележный геймер!
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard) Эхх, завтра - последний день учёбы! Даже предполагающаяся контра по физике не может затмить моей радости от того, что НИКАКОГО УНИВЕРА НА КАНИКУЛАХ (кроме субботы - агрх biggrin angry )!!! Желаю успехов в этот день, (а особенно успехов Мачете), т.к. на каникулах мы должны максимальным составом укрепить имя Флаеров и поставить на место всяческих губошлёпов a la MIX`ы и BGD! Блин а у меня каникулы только с четвертого
| |
| |