Flyer Clan
Сервак Gta.ru - Страница 5 - Форум нашего клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Speall, AciD  
Сервак Gta.ru
Ma4eteGT Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:18 | Сообщение # 1

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
Статус: Меня нет =(
Давайте на этом серваке каждый вечер собираться часов в 8. Если кто не знает вот адрес сервака - 212.42.38.84:7777. давайте все туда - мочиловку устроим а заодно и опыта наберём!

Хошь выпить?

[HawkS]Conqeror Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:36 | Сообщение # 61

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 0
Мой ID: 149
15.11.2007. Статья, посвящённая клану Mi8. Автор: [HawkS]Conqeror

Если вам сейчас назвать клан Mi8, что первое придёт вам в голову? Конечно же, то, что они читаки. Что читерят и кучей валят одного. Настало время поменять такое мнение.
Два дня назад глава клана Mi8 совместно с кланом HawkS провёл, что-то вроде расследования. Но сначала, я думаю, стоит рассказать о предшествующих этому событиях.
Когда я заполнял на своём сайте список врагов клана, я спросил у моих соклановцев, может кто-то сильно им мешает, мочит их читирит? Один из сокланов (я не буду называть ни его имя, ни ник) сказал, что мол клан Mi8 читерит и вечно мочит его кучей. Я решил разузнать об этом по больше. Поспрашивая на форумах и сервах, я выяснил, что Mi8 заядлые читаки и естественно объявил им войну.
Я посчитал, что необходимо сообщить об этом главе клана и поэтому связался с ним по асе. Он высмеял мои намерения о войне, спрашивает, зачем мне это надо. Вот только сейчас понимаю как он был прав, и как я глупо себя вёл. Но не об этом речь. Пообщавшись с ним с пол часика, у меня появились сомнения. Поэтому, я досконально изучил состав их клана и отправился искать Mi8 на сервах. Найдя одного из них - BMX, читака заядлого, я сверился с составом клана. И как вы думаете что? Его там не было. Пособирав ещё информацию, я узнал ещё о куче читаков с тегом Mi8, но при этом не состоящих в клане.
Я тут же снова связался с главой клана Mi8. Он так сказать обалдел, вот как он описывает своё состояние в этот день: "От обилия услышанной сегодня информации мой череп почти лопнул, а глаза уже вылезали из орбит, но я выдержал.". Он немедленно установил игру, в которую уже какое-то время не играл, и вошёл на сервер не под своим ником. Пособирав информацию, он выявил следующее: целый отряд читаков действует на серверах под тегом Mi8 и позорит клан, некоторые из них - не принятые в клан игроки.
Казалось это всё объясняет - тёплая компашка читаков читерят прикрываясь кланом Mi8, но как оказалось в семье не без урода. UnKing - известный читак, как ни странно состоит в клане, именно он формировал отряд этих читаков, что ещё более странно в него вошли не все читеры, прикрывающиеся Mi8. Он всех кто не вошёл в клан, да и не только (он открыто проводил набор в клан, хотя не имел на это никакого права!) и вербовал их всех в читаков! Вот из-за этих зараз клан Mi8 и прослыл пылесборником читаков! Но к счастью UnKing исключён из клана, но что-то мне подсказывает, что он и его дружки будут продолжать свои "чёрные деяния".
Вы спросите, почему я так пекусь о Mi8, может я их "тайный агент"? Нет, скажу я вам, я не их агент - просто я не люблю несправедливость, клан постигла не лучшая судьба, как я понимаю, он разваливается. Именно поэтому я решил, что я и мой клан HawkS будем поддерживать клан Mi8 во всём и сделаем всё, что бы он не распался.
Да я советую вам посмотреть новость на сайте клана Mi8 вот адрес, сразу на новость с комментами: http://mi8-team.net.ru/news/2007-11-14-174

Conqeror, глава клана HawkS

P.S.: мне бы очень хотелось, что бы остальные кланы сменили отношение к Mi8 и хоть как то помогали ему.

Conqeror, глава клана HawkS

Wolenard Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:57 | Сообщение # 62

Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 513
Мой ID: 59
Интересная история. Да, действительно, я наблюдал нескольких читов (не больше двоих с тегом) и просто игроков Ми8 (якобы) с весьма неадекватным поведением. Я не думал, что это чьи-то конкретные действия, списывая это на новых членов клана.
Quote (|HawkS|Conqeror)
Если вам сейчас назвать клан Mi8

Я знал его и раньше, знал их как нормальный серьёзный клан и из-за нескольких типов менять отношение к целому клану - это глупо.
Quote (|HawkS|Conqeror)
хоть как то помогали ему

Почему бы и нет, если у всех нас будут нормальные отношения, ведь куда сложнее найти друзей, чем врагов. А клан, столкнувшийся с проблемой целенаправленных подстав со стороны читеров мы всегда готовы поддержать, да и не только мы.

Нам нужен мир! Желательно весь.

okstyle Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:04 | Сообщение # 63

Состояние в клане:
Обер-капитан
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 39
Мой ID: 140
Фейкеры - чума SAMP...

spy Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:11 | Сообщение # 64

Состояние в клане:
Shturmovik over Manczhuria
Рекрут
Респект:
Форум:
Постов: 137
Мой ID: 144
Классно мы сегодня с Волом на РПГ поиграли)), оба стали ЖЁЛТЫМИ. biggrin :D круто было бы если все играли там.

Где он? Кто он? Нах он?!© spy

Сообщение отредактировал spy - Воскресенье, 16.12.2007, 00:11

Wolenard Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:13 | Сообщение # 65

Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
И если бы там поправили клановые опции.

Ma4eteGT Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:23 | Сообщение # 66

Состояние в клане:
Crazy driver
Небесный лидер
Респект:
Форум:
Постов: 532
Мой ID: 4
и если б не тупой антипинг...

Хошь выпить?

spy Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:35 | Сообщение # 67

Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Конец празднику МЕНЯ ЗАБАНИЛИ sad sad sad sad

Wolenard Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:19 | Сообщение # 68

Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (spy)
ЗАБАНИЛИ

Заметь, правил ты не нарушал.

okstyle Дата: Среда, 19.12.2007, 17:13 | Сообщение # 69

Состояние в клане:
Обер-капитан
Обер-капитан
Респект:
Форум:
Постов: 39
Мой ID: 140
Мы как-то с Max_Reborn на пару стали аж зелеными..

Wolenard Дата: Среда, 19.12.2007, 17:15 | Сообщение # 70

Состояние в клане:
Уважаемый председатель
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (okstyle)
Мы как-то с Max_Reborn на пару стали аж зелеными

А я как назло после 26 фрагов или убивали, или убивался, или вылетал (что чаще и хоть после 2) biggrin .
.

spy Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:18 | Сообщение # 71

Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Quote (Wolenard)
Мы как-то с Max_Reborn на пару стали аж зелеными..

И что делается с вами?, знаю что когда жёлтый идёт регенерация снач. жизни потом и Брони. и какой там последний уровень, может какое то оружие выдаётся потом?

Boss Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:20 | Сообщение # 72

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Мой ID: 158
До 100 убийств подряд усиляется регенерация сначала здоровья, а потом брони. После 100 килла подряд регенерируются по 5 единиц здоровья или брони в секунду.

spy Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:39 | Сообщение # 73

Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
Блин, бессмертным становишься почти, только вот кто нить подойдёт и заДБшит как обычно, хотя сам ДБшу ДБшников, признаюсь. Как говорится собаке - собачья смерть biggrin (но животных собак Люблю как друзей человека)

А что там интересного с ЛЕВЕЛАМИ? или не надо стараться левел увеличивать, раз он ничего нового не даёт кроме денег и доп. патронов

Boss Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:42 | Сообщение # 74

Состояние в клане:
Рекрут
Рекрут
Респект:
Форум:
Мой ID: 158
Quote (spy)
А что там интересного с ЛЕВЕЛАМИ?

Да ничего особенного... Просто базука на спавне выдаётся, потом 200хп и брони, потом встроенная бомба Revenger... А так абсолютно ничего интересного. =)

spy Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:44 | Сообщение # 75

Состояние в клане:
Рекрут
Респект:
Форум:
во как...)))))) эт хорошая информация, надо как нить Флаерам поувеличивать Левелы

Поиск: